Менеджер Wildberries

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: AK-system
Тамбов

Добрый день дорогой кандидат.

Эту вакансию для вас написал директор, он же владелец компании.

Я считаю, что отношения главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто кроме меня не сможет вам рассказать лучше об этой работе.

Наша компания AK-SYSTEM занимается тем, что увеличивает продажи селлеров на маркетплейс за счет работы с рекламой. Только за последние три года мы помогли заработать нашим клиентам более 1 миллиарда рублей.

Наша большая цель - помочь российским компаниям заработать 50 миллиардов прибыли в ближайшие 5 лет. Чтобы этого достичь, нужно продавать много товаров. Поэтому и открыта вакансия маркетолога маркетплейса.

Сейчас у многих компаний упали продажи, поэтому наши услуги очень востребованные, можно сказать, что у нас сейчас сезон.

Мы ищем открытого маркетолога, который будет продвигать товары на маркетплейс, поскольку наши клиенты принимают решение о продолжении работе с нами, глядя на наших маркетологов. Мы обязаны работать с самыми сильными специалистами в области.

Задачи:

- Разработка и внедрение маркетинговых стратегий

- Анализ рынка и конкурентов

- Управление рекламными компаниями

- Оптимизация контента и карточек товаров

- Анализ и отчетность по продажам и конверсии

- Работа с внешними сервисами аналитики

Требования: опыт работы с маркетплейсами

- Удаленный формат работы, график 5/2 с Пн по Пт

- Доход складывается из оклада + бонусная часть. Совокупно от 70 тыс. руб.

- Полностью Белая заработная плата

- Выплаты два раза в месяц

- Оформление по самозанятости/ИП, далее возможно по ТК РФ.

- Возможен карьерный рост.

Молодая команда, общение с интересными людьми- владельцами бизнеса. За достижение рекордов мы ездим тусоваться, отмечали рекорд от выручки. Катались на американских горках, дарили AirPods, купались и прыгали с тарзанки, ездили в горы, играли в теннис за счёт компании.

Поможем вам быстро адаптироваться и понять специфику работы нашей компании.

Если вы прочитали досюда и поняли, что хотите работать в нашей компании откликнитесь на вакансию и напишите в отклике «Хочу в маркетинг», а также напишите, три причины почему мы должны взять именно вас. Так мы поймём что вы внимательный и мотивированный профессионал.