Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: ОМП-инжиниринг
Аксаковская улица 3

Мы осуществляем деятельность с 2015 года. Специализированная компания по проектированию/пр-ву/монтажу/ПНР систем Холодо/теплоснабжения (Холодильные центры, ИТП, ЦТП, ХС, ТС, АХС)

Штат нашей компании 150 человек. Работаем на ответственных объектах строительства производственных зданий, административных зданий, стадионов, ЦОДов. Наши Заказчики - коммерческие организации и государственные структуры.

Мы ищем сотрудников в связи с расширением компании и увеличением портфеля контрактов.

• Выполнение плана по квартальному актированию.
  • Расчет и ведение бюджета себестоимости проекта.
  • Переговоры с клиентом по всем ситуациям, влияющим на сроки ‚ стоимость ‚ качество.
  • Построение графиков и мастер-планов проектов. Сведение календарных планов, расчет критических путей, прогнозирование отклонений контрольных точек.
  • Сдача работ, актирование, контроль оплат.
  • Написание писем, обновление графиков.
  • Прогнозирование задержек и отклонений со стороны клиента и заблаговременное обновление плана работ.
  • Участие в презентации КП для потенциального клиента, снятие возражений по проектной работе.
  • Изучение технологии создания продукта (проектирование/префаб/монтаж/ПНР)
  • Сбор обратной связи от Заказчиков по выполненным

проектам.

• Привлечение субподрядчиков при необходимости.
  • Формирование бюджета проекта.

• Высшее образование (строительное как преимущество).
  • Наличие успешно реализованных проектов.
  • Опыт работы в управлении проектами. Желательно прохождения курса по управлению проектами или изучение профильной литературы.
  • Навыки чтения технических чертежей.
  • Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в условиях ограниченного времени и полноты информации.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность эффективно взаимодействовать с различными уровнями персонала.
  • Готовность к командировкам.

• Оформление по ТК РФ
  • Достойный уровень оплаты труда, прозрачная система мотивации;
  • Участие в значимых, интересных проектах, получение нового опыта;
  • Дружный коллектив единомышленников;
  • Компенсация проезда