Администратор на ресепшен

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Финформ
Тверь
бульвар Шмидта 38

ООО Финформ - амбициозная и активно развивающаяся компания, предоставляющая профессиональный сервис в сфере финансового консалтинга и бухгалтерского учета. Мы гордимся тем, что помогаем бизнесу становиться эффективнее, и сейчас стараемся расширяться в других городах, начиная с Твери.

В связи с открытием нового офиса мы ищем приветливого и ответственного администратора, который станет «лицом» нашего филиала. Если вы коммуникабельны, любите порядок и хотите работать в стабильной офисной среде - эта вакансия для вас. Опыт работы не требуется: задачи максимально простые, и мы с радостью всему научим вас в процессе. Нам необходимы сотрудники, которые готовы брать на себя мелкие организационные вопросы и делать жизнь офиса комфортнее.

Работа администратором в «Финформ» - важная роль в поддержке жизнедеятельности компании. Вы будете первым, кого увидят наши клиенты, и тем человеком, к кому коллеги обратятся за помощью в офисных делах. Мы обеспечим вас всем необходимым для работы и создадим условия для вашего профессионального роста в нашей команде. Вы должны быть готовы, что время от времени мы будем отправлять вас в оплачиваемые командировки в Москву для повышения квалификации.

Обязанности

• Прием и распределение входящих звонков, консультация клиентов по базовым вопросам.

• Радушная встреча посетителей, предложение чая и кофе.

• Работа с офисной документацией и почтовой корреспонденцией.

• Контроль чистоты в клиентской зоне и зоне ресепшен (поддержание порядка, мелкая уборка).

• Обеспечение офиса расходными материалами (заказ воды, канцелярии и т.д.).

Требования

• Обязательное знание русского языка (грамотная речь и письмо).

• Ответственность, аккуратность и доброжелательность.

• Умение работать в режиме многозадачности (выполнение простых, но разных поручений).

• Пунктуальность и исполнительность.

Условия

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.

• Зарплата от 5 400 за смену.

• Еженедельные выплаты заработной платы.

• График в формате 3/3.

• Оплачиваемые командировки.

• Современный и комфортный офис в Твери.

Хотите стоять у истоков нашей команды в Твери? Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами!