Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
8-я улица Текстильщиков 8

Компания «СДС Фьюжн» - динамично развивающаяся компания на рынке систем безопасности (основана в 2019 году). Специализируемся на продаже и внедрении слаботочных систем: пожарные системы, видеонаблюдение, системы оповещения и защиты периметра. Мы занимаем лидирующие позиции на рынке и входим в ТОП-3 поставщиков услуг по системам оповещения о чрезвычайных ситуациях в городе Москва.

Сейчас мы нацелены на расширение штата и у нас открыта позиция МЕНЕДЖЕРА ОТДЕЛА ПРОДАЖ.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заработная плата: Фиксированная часть 120 000 руб. (на руки) + ежемесячная мотивация (потолка нет).

• Оформление согласно ТК РФ, полностью белый уровень дохода

• График с 0- 18, возможность гибридного графика после успешного прохождения испытательного срока
  • Предоставление мобильной корпоративной связи
  • Возможность корпоративного обучения, развития и роста внутри компании
  • Работа с коммерческими и государственными Заказчиками
  • Корпоративное обучение
  • Места общепита в шаговой доступности в офисном здании
  • Возможность роста:
    Финансовый – зависимость от KPI
    Профессиональный – проведение предпродажной деятельности с демонстрацией оборудования и проведением обследования на территории Заказчика
    Карьерный – управление группой менеджеров (вплоть до РОП)
    Горизонтальный – продажа и развитие сопутствующих направлений деятельности

Чем предстоит заниматься

• Работа с существующей базой: продление ежемесячных контрактов, входящим трафиком с сайта и новыми клиентами
  • Работа в B2G и В2В сегментах (80 на 20%), активный поиск и привлечение B2B-клиентов.
  • Ведение переговоров, в том числе и выезды, заключение договоров, спецификации.

• Выезды к клиентам, аудио/видео-конференции.

Ключевые требования

• Опыт в B2B продажах,

• Опыт работы с длительным циклом сделок (от 1 мес. до 2 лет)
  • Образование: высшее (принципиально), курсы по продажам приветствуются.

• Грамотная чистая устная и письменная речь, навыки делового общения и проведения переговоров

Откликайтесь и станьте частью нашей команды