Ищем создателя квеста для глэмпинга Mystic Hills на бартерной основе
Привет! Мы — команда глэмпинга Mystic Hills.
Наш глэмпинг расположен на живописном склоне холма, среди соснового леса и оформлен в мистическом стиле с экологичной мистической концепцией, на территории глэмпинга есть различные инсталяции – арт объекты сделанные руками нашей команды и мы бы хотели поддерживать и продолжать эту концепцию в каждой детали
Наша миссия — дарить гостям нестандартный, глубокий и запоминающийся опыт единения с природой через призму волшебства. И сейчас нам нужен соавтор, чтобы сделать этот опыт по-настоящему интерактивным.
В данный момент мы ищем талантливого исполнителя для создания увлекательного квеста на территории нашего глэмпинга
Задача: Создать концепцию, сценарий и задания для квеста на территории глэмпинга
Тема : «Духи леса» / «Тайны леса»: история о хранителях этих мест. Мифические существа: Леший, Кикимора, Водяной — как помощники или загадочные персонажи. Карельские легенды: дань уважения древним племенам, духам и сказаниям этого края или предложите свою тему.
Целевая аудитория: участники 2-4 человека , взрослые (парочки 25-35 лет) или Взрослые совместно с детьми (семейный формат).
Время на прохождение: 1-1.5 часа
Всесезонность: квест должен работать и зимой, и летом.
Механика :
Квест – это доп.услуга в качестве активности и развлечения гостей проживающих на территории
На територии в различным местах спрятаны тайнички, бутылочки/сундучки с заданиями, головоломками и ключами, персонал глэмпинга самостоятельно подготавливает, пополняет эти тайнички и следит за их состоянием. Задания и головоломки могут быть как логическими, так и интерактивными (найти, достать, распутать)
1. Гость подходит к администратору глэмпинга на ресепшен и сообщает, что хочет пройти квест
2. Администратор выдаёт гостю карту квеста/первое задание/легенду при необходимости ручку листочки и всё необходимое
3. Гость проходит квест на территории глэмпинга разгадывая загадки, головоломки, выполняет различные задания, если необходима какая-то подсказка гость может попросить её у администратора принеся взамен поделку из природных материалов или выполнив какое-то другое задание.
Двигается от одного тайничка к другому можно по порядку или в удобном для гостя порядке и в конечном итоге после выполнения всех заданий находит разгадку/главный ключ квеста, который выводит его к главному тайнику, где находит приятный тематический сувенир , который гость сможет забрать на память или написать на нём что-то памятное и повесить в глэмпинге, загадав желание , ведь теперь он отгадал тайну леса
Условия сотрудничества:
Условия нашего сотрудничества — БАРТЕР.
За ваши услуги по созданию квеста мы готовы предоставить вам проживание в нашем глэмпинге, (стоимость наших домиков от 12 000 до 35 000 рублей за сутки, в зависимости от домика и времени года, дня недель). Кроме того, мы предлагаем завтраки и доступ к различным активностям. Сроки, объем проживания и детали — обсуждаем индивидуально, главное — мы открыты к обсуждению условий!
Если вы горите идеей создать что-то уникальное и хотите работать в дружелюбной атмосфере, наполненной природой и мистикой, напишите нам! Давайте вместе сделаем наш глэмпинг местом волшебных приключений!
P.S. Это не единственный проект в рамках бартерной программы. Также мы ищем творцов для мастер-классов различных форматов, декораторов создателей арт-объектов и фотозон, массовиков-затейников, тренеров для обучения персонала, создателя иммерсивной прогулки и других волшебников. Если ваш профиль другой — всё равно пишите!