Режиссер монтажа

Дата размещения вакансии: 11.03.2026
Работодатель: УК Медицина
Чкаловский проспект 50Б

УК «Медицина» — специализированный кадровый оператор сети стоматологических клиник «МИФ.РФ"
Мы осуществляем полный цикл подбора персонала для всех направлений деятельности «МИА.РФ»: от линейного медицинского персонала до топ-менеджмента
Наша миссия — чтобы каждый кабинет в «МИА.РФ» был укомплектован специалистом, который находится на своем месте.
УК «Медицина» и «МИА.РФ»: мы растем вместе, усиливая друг друга. Хочешь в команду? Ставь отклик и мы обязательно свяжемся с тобой.

В рамках проекта «Чудо возможно» мы ищем режиссера монтажа — человека, который умеет превращать чужую жизнь в честное, живое и трогающее видео. Не «склеить кадры», а рассказать историю.

Уважаемые кандидаты, будьте готовы выполнить тестовое задание, которое будет вам оплачено!

Вы нам подходите, если:

Берёте на себя ответственность за эмоциональную и смысловую цельность выпуска — от сырого материала до финального ролика и поддерживающих shorts.

Внимательны к деталям, эмоционально собраны, умеете выстраивать драматургию, работать в интенсивном ритме и превращать реальные истории людей в честный, удерживающий внимание зрителя контент.

Задачи, которые предстоит выполнять:

Драматургия в монтаже: выстраивание эмоциональной истории выпуска из сырого материала, создание напряженной дуги и акцентов;

Полный цикл пост-продакшена: сборка, цветокоррекция, звуковое оформление и сдача финального ролика;

Создание shorts/тизеров: быстрая вертикальная нарезка самых ярких моментов для соцсетей;

Работа с музыкой и ритмом: подбор аудиоряда, усиливающего эмоции и динамику;

Коллаборация с командой: внесение правок по фидбеку продюсера и режиссера для соответствия общему видению.

Что для нас важно:

• Опыт работы режиссером монтажа от 2 лет.
  • Опыт монтажа документальных фильмов/социальных роликов (не реклама или постановочные видео), реалити шоу на тв.
  • Виртуозное владение Adobe Premiere Pro. Знание DaVinci Resolve - будет преимуществом.
  • Умение выстроить историю, создать интригу, управлять эмоциями зрителя.
  • Полный цикл пост-продакшена: от сборки до сдачи (цветокоррекция, звук, графики).

Оформление по ТК РФ, график 5/2;

Конкурентную заработную плату (обсудим лично на интервью);

Участие в развитии социально значимого медиа-проекта;

Команда професианалов, неравнодушных к своему делу.

Почему именно этот проект:

Потому что верить в мечту — мало, ее нужно исполнять. Мы объединили тех, кто хочет дарить радость, и тех, кто в ней нуждается. В этом проекте нет зрителей — только участники большого чуда. Чуда, которое начинается с простого человеческого желания сделать этот мир чуточку счастливее».