Менеджер бронирования

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Хронос
Нижний Новгород

Компания Moscow Deluxe Apartments

Мы стремительно развивающаяся компания по посуточной аренде жилья в Москве.

Мы предоставляем не просто услуги посуточной аренды квартир, но и высококачественный уровень сервиса для наших гостей!

Мы ищем в свою команду менеджера по бронированию для полностью удаленной работы!

Наша миссия - комфорт как в отеле, уют как дома. Мы заботимся о своих гостях и стараемся держать высокую планку клиентского сервиса.

Немного фактов о компании :

Работаем с 2020 года

Запущено более 35 апартаментов

Постоянно растем

Средний рейтинг на площадках 9.8 из 10 ⭐️

Обучаем всему, всегда поможем и поддержим. Работа удаленная, вы не обязательно должны проживать в Москве.

Эта работа для Вас, если:

– Вы позитивны и готовы приветливо и доброжелательно общаться с гостями.

– Вы готовы разделить с нами ценности высокого сервиса и клиентоориентированности.

– Вы активны и заряжены на результат.

– Вы ответственно подходите к работе и способны быстро решать все поступающие задачи, даже при большом объеме работы.

– Вы готовы учиться и совершенствовать свои навыки.

Что нужно делать?

– Принимать и обрабатывать входящие звонки и заявки.

– Консультировать гостей на площадках бронирования, по телефону, в различных Мессенджерах, CRM системе.

– Предоставлять гостям полную информацию о наших апартаментах.

- Быть на связи с гостями , начиная с первичного обращения и заканчивая отзывом после выезда, консультировать гостей по возникающим вопросам.

– Работать с сайтами и площадками бронирования.

– Вести отчетную документацию и календарь бронирования.

Почему мы?

– Дружный и отзывчивый коллектив, адекватное и лояльное руководство;

– Стабильный доход!

– График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.

– Испытательный срок – 1 месяц. Оплачиваемый, 40000 рублей. Зарплата автономно работающего менеджера бронирования 60-70 тыс. руб. на руки.

– Адекватный период адаптации в компании, на первых этапах поможем во всём разобраться, предоставим учебные материалы

– Возможность выполнять разноплановую работу, решать интересные кейсы, проявлять свой творческий подход

Что ждем от Вас?

Если вас заинтересовала наша вакансия, пожалуйста, напишите в ответном сообщении : готов/а к собеседованию.

– Наличие ноутбука для работы, телефона, стабильного доступа в интернет.

– Опыт работы в активных продажах будет Вашим преимуществом.

– Грамотная устная и письменная речь.

– Желание развиваться и зарабатывать.

– Высокая аккуратность, внимательность к деталям, отличные презентационные и коммуникативные навыки.

- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.

– Умение взаимодействовать быстро с большим объёмом информации в режиме многозадачности (звонки, письма, координация заездов/выездов, оплаты).

- Владение ПК. Умение работать с crm Битрикс 24 будет вашим преимуществом.

Если вы ищете не просто работу, а место, где ваш труд ценят и платят стабильно — откликайтесь.

Внимание: необходимо выполнить тестовое задание.