Контент-маркетолог

Работодатель: ЭйчарОсы
Краснодар
улица Суворова 20

Контент-маркетолог

Личный бренд доктора Магеря — врача-эндокринолога, эксперта по гормональному здоровью

💼 Формат: Гибридный (Краснодар)

💰 Зарплата: 140 000 – 150 000 ₽ + КПЭ

📍 Занятость: Полная

🎓 Опыт: От 3 лет на аналогичной позиции

О нас

Доктор Магеря — практикующий врач-эндокринолог и один из ведущих экспертов в нише гормонального здоровья. Его личный бренд объединяет:

• Онлайн-школу с авторскими курсами по здоровью
  • Линейку нутрицевтиков и БАДов
  • Марафон ЧИСТКА — флагманский оздоровительный продукт

Мы создаём контент, который меняет жизнь женщин 40+: помогает разобраться в гормонах, восстановить здоровье и чувствовать себя уверенно.

Наш контент — это не просто посты, это точка входа в экосистему доктора Магеря.

• Работу с живым, влиятельным экспертным брендом — с реальной аудиторией и продуктами
  • Гибридный формат: удалённо + офис в Краснодаре
  • Фиксированный оклад 140 000 – 150 000 ₽ + прозрачная система КП
  • Возможность профессионального роста: от исполнителя до руководителя направления
  • Оформление по ИП

• Разрабатывать и реализовывать комплексную контент-стратегию бренда, в т.ч. воронки продаж
  • Выстраивать логику сквозных и синхронных продаж в экосистеме бренда
  • Выстраивать и вести email-маркетинг: цепочки прогрева, продающие рассылки, триггерные письма
  • Развивать блог на собственной платформе: SEO-ориентированные статьи, экспертные материалы
  • Обеспечивать единый голос и стиль бренда во всех каналах
  • Анализировать эффективность контента: охваты, конверсии, вовлечённость — и корректировать стратегию
  • Координировать работу подрядчиков: дизайнеров, видеографов, копирайтеров
  • Участвовать в подготовке запусков продуктов со стороны контента

Мы ждём от вас:

• от 3 лет в контент-маркетинге, желательно в EdTech, health & wellness или личных брендах
  • Уверенный опыт ведения соцсетей в масштабе 10-15 площадок
  • Практический опыт email-маркетинга: сервисы рассылок, сегментация, A/B-тестирование
  • Опыт работы с блогом или сайтом: понимание SEO (особенно AI SEO формат), структуры контента
  • Навык написания экспертных текстов в медицинской или около-медицинской нише
  • Умение работать с аналитикой: понимание метрик эффективности контента
  • Уверенный навык работы с AI-инструментами, в частности Claude Sonnet

Будет плюсом:

• Опыт работы с аудиторией женщин 40+ или в нише здоровья
  • Знание платформы GetCourse
  • Опыт работы с масштабными продуктовыми матрицами в рамках одной экосистемы

Как откликнуться?

Отправьте резюме и портфолио (ссылки на ведомые каналы/блоги/рассылки) с ответом на вопрос: «Какой контент-проект принёс вам наилучший результат и что вы измеряли?»

Кандидаты с релевантным опытом получат ответ в течение 3 рабочих дней.