Сотрудник в команду кемпинга и пункта проката (Карелия, Ладожские шхеры)

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: Let's Go
от 80000 до 120000 RUR

Хочешь на лето “выйти из города” и пожить на природе в формате оплачиваемой работы в дружном коллективе в интересном проекте?

Мы — команда клуба LetsGo. Развиваем в Карелии пространства для активного отдыха: палаточные кемпинги и пункты проката каяков, сап-досок, лодок и туристического снаряжения. Летом у нас много гостей, живой движ, вода, костёр, лес, ладожские шхеры и многое другое!

На сезон (июнь – август) мы ищем универсальных людей, которые помогут нам в проекте: встречать гостей, следить за инфраструктурой и безопасностью, выдавать плавсредства и снаряжение, поддерживать атмосферу.

Формат работы

• Сезонная занятость с проживанием на территории: 3 месяца в Карелии с 1-го июня по 1-ое сентября.

• Работа предполагает участие в задачах на двух наших локациях: основная — кемпинг IYOKI (район посёлка Лумиваара), периодически — пункт проката на острове Кильпола (тур-комплекс Кильполансаари).

Что ты будешь делать?

1. Кемпинг и сервис

• Встречать гостей, проводить короткую экскурсию по пространству, помогать с размещением.

• Следить за порядком и чистотой по регламенту: общие зоны, инфраструктура, контролировать расходники.

• Контролировать соблюдение правил и спокойную атмосферу в пространстве.

• Помогать с бытом кемпинга: ставить палатки, просушивать снаряжение, топить баню, косить траву, выполнять мелкие задачи и поручения.

2. Прокат и водные активности (приключенческие туры)

• Выдавать и принимать каяки, сап-доски, лодки и прочее снаряжение.

• Помогать в организации туров и походов.

• Проводить инструктаж по безопасности и базовой эксплуатации плавсредств.

• Следить за комплектностью и состоянием снаряжения, фиксировать повреждения.

• Помогать с подготовкой и обслуживанием снаряжения.

Кого мы ищем

• Того, кто не боится физической работы и природы (погода бывает разной).

• Того, кто владеет своими эмоциями и не провоцируется на конфликты.

• Того, кто умеет общаться с людьми, не теряется в сложных ситуациях.

• Ответственного и самостоятельного: иногда нужно принимать решения быстро и брать на себя инициативу.

• Плюсом будет опыт: кемпинги, туризм, прокат, водные активности, мелкий ремонт, моторная техника, работа гидом или инструктором.

Нам важна командная работа

• Быть вовлечённым участником команды: подхватывать задачи в “часы пик”, помогать коллегам.

• Общаться с гостями вежливо и по-человечески: у нас сервис строится на атмосфере и гостеприимстве.

Условия

• Проживание предоставляем: комната в домике с общей кухней или отдельная бытовка с кухней.

• Душ и баня доступны в кемпинге.

• Питание за свой счёт, либо скидываемся на общую кухню (помогаем с логистикой: поездки в магазины или заказ продуктов через управляющего).

• Оплата: у нас в команде работает следующая система: «учишься → подтверждаешь навыки супервизору → получаешь доплату к базовой ставке ЗП». Помимо этого мы практикуем премии и бонусы.

• В свободное время можно пользоваться плавсредствами, инвентарем и снаряжением (по правилам пространства).

Почему эта работа тебе запомнится:

• 3 месяца в Карелии среди Ладожских шхер вместо офисных стен и пыльного города.

• Реальная команда и живые люди, а не “корпоративная игра”.

• Навыки, которые остаются с тобой: каякинг, outdoor-туризм, сервис, безопасность на воде и многое другое.

• Потенциал роста внутри проекта (мы строим сеть подобных локаций, водим туры, проводим корпоративные мероприятия и ищем надёжных партнёров в команду).

Как откликнуться:

На нашем сайте https://letsgokayak.ru/job заполнить форму.

Если есть вопросы — задавай нам в Tg. Мы общаемся на «ты», без бюрократии)