улица Пескова 1с1
МILOFF - этo рocсийский бренд женскoй одeжды с собственным пpоизвoдcтвoм в Poстове-на-Дону. Мы отшиваем тoлькo нaши издeлия пoд своим бpендом, вcеcезoннo и не завиcим от сторонних зaкaзoв. 30 сотрудников, 35 000 изделий продано за прошлый год и уже 15000 изделий за три месяца текущего года. Представлены на маркетплейсе WB.
- график 5/2. с 8 до 17. переработки (по желанию), оплачиваются.
- теплое светлое чистое помещение со сплит-системами.
- кухня, чай и кофе за счет компании.
- официальное трудоустройство после испытательного срока (отпуска, больничные) по желанию
-заработная плата всегда без задержек, 2 раза в месяц.
-заработная плата - почасовая. 300 рублей / час (эквивалентно окладу 50 400 руб). Со 2го месяца дополнительная бонусная часть 5000-15 000 руб. при отсутствии ошибок и просроченных задач.
- координация поставленных задач сотрудникам
- печать планов, КИЗов, документов, ведение документооборота с подрядчиками
- приемка ТМЦ (без каких-либо тяжестей, у нас есть кладовщик), проведение списаний, перемещений, инвентаризации. Работа с системой Мой склад и Гугл таблицами
- контроль своевременности отгрузок на маркетплейсы
- проверка отчетов, ошибок. Поддержание работы программ, таблиц, оборудования. Заведение новых позиций в систему.
- АХО, вызов мастеров при необходимости.
- проведение собеседований на линейные позиции
- периодические поручения руководителя по текущей деятельности компании.
Требования к кандидату:
- опыт работы на аналогичной или смежной должности: производственный менеджер, офис менеджер, ассистент руководителя. Рассмотрим также с опытом работы: товаровед, оператор 1с.
- тотальная гипервнимательность к данным и цифрам
- системность и усидчивость
- уверенный пользователь ПК, знание гугл таблиц
- желателен опыт работы на производстве, складе. Понимание производственной специфики. Работа непосредственно на производстве, НЕ в офисе.
Обратите внимание, по данной вакансии предусмотрено заполнение короткой анкеты на 10 минут. Для отклика нажмите "откликнуться" и напишите в чат "Здравствуйте, анкета".