Процедурная медицинская сестра / процедурный медицинский брат (8 просека, 48)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Мединвестгрупп
Самара
8-я просека 48

Федеральная сеть «ПЭТ‑Технолоджи» — это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы оказываем высокотехнологичную медицинскую помощь в соответствии с международными протоколами и стандартами качества.

Наша сила — в команде профессионалов, которые ежедневно помогают пациентам и добиваются реальных результатов. Мы ищем ответственную и квалифицированную медицинскую сестру процедурной для работы в отделении радионуклидной диагностики в Самаре.

Что предстоит делать

Вы будете играть ключевую роль в диагностике онкологических заболеваний и:

• фасовать и вводить радиофармпрепараты внутривенно — точно и безопасно;

• вести медицинскую документацию с соблюдением всех требований;

• строго соблюдать санитарно‑эпидемиологический режим и нормы радиационной безопасности;

• работать с внутренней медицинской информационной системой — фиксировать данные и поддерживать актуальность информации.

Кого мы ищем

Мы будем рады видеть в команде специалиста, который:

• имеет среднее медицинское образование;

• обладает действующей аккредитацией по специальности «Сестринское дело» (обязательно);

• имеет опыт работы от 1 года и готов подтвердить свою квалификацию;

• уверенно работает с сложными венами .

Что мы предлагаем

В «ПЭТ‑Технолоджи» вы получите не только стабильную работу, но и поддержку на каждом этапе:

• место работы: г. Самара, улица 8‑я Просека, д. 48;

• график: сменный, с плавающими выходными;

• время работы: смены с 07:00 до 15:00 или с 08:00 до 16:00;

• ввод в должность — поможем быстро адаптироваться и освоиться в команде;

• официальное оформление по ТК РФ — надёжность и социальные гарантии;

• официальная заработная плата — прозрачная система оплаты труда;

• бесплатная корпоративная униформа с регулярной химчисткой — мы заботимся о вашем комфорте;

• корпоративное такси в утреннее время — удобно добираться на работу;

• обучение за счёт компании — поможем пройти сертификационные курсы и повысить квалификацию.

Присоединяйтесь к команде, которая меняет медицину к лучшему! Вместе мы помогаем пациентам на пути к выздоровлению.