8-я просека 48
Федеральная сеть «ПЭТ‑Технолоджи» — это центры по диагностике и лечению онкологических заболеваний. С 2011 года мы оказываем высокотехнологичную медицинскую помощь в соответствии с международными протоколами и стандартами качества.
Наша сила — в команде профессионалов, которые ежедневно помогают пациентам и добиваются реальных результатов. Мы ищем ответственную и квалифицированную медицинскую сестру процедурной для работы в отделении радионуклидной диагностики в Самаре.
Что предстоит делать
Вы будете играть ключевую роль в диагностике онкологических заболеваний и:
фасовать и вводить радиофармпрепараты внутривенно — точно и безопасно;
вести медицинскую документацию с соблюдением всех требований;
строго соблюдать санитарно‑эпидемиологический режим и нормы радиационной безопасности;
работать с внутренней медицинской информационной системой — фиксировать данные и поддерживать актуальность информации.
Кого мы ищем
Мы будем рады видеть в команде специалиста, который:
имеет среднее медицинское образование;
обладает действующей аккредитацией по специальности «Сестринское дело» (обязательно);
имеет опыт работы от 1 года и готов подтвердить свою квалификацию;
уверенно работает с сложными венами .
Что мы предлагаем
В «ПЭТ‑Технолоджи» вы получите не только стабильную работу, но и поддержку на каждом этапе:
место работы: г. Самара, улица 8‑я Просека, д. 48;
график: сменный, с плавающими выходными;
время работы: смены с 07:00 до 15:00 или с 08:00 до 16:00;
ввод в должность — поможем быстро адаптироваться и освоиться в команде;
официальное оформление по ТК РФ — надёжность и социальные гарантии;
официальная заработная плата — прозрачная система оплаты труда;
бесплатная корпоративная униформа с регулярной химчисткой — мы заботимся о вашем комфорте;
корпоративное такси в утреннее время — удобно добираться на работу;
обучение за счёт компании — поможем пройти сертификационные курсы и повысить квалификацию.
Присоединяйтесь к команде, которая меняет медицину к лучшему! Вместе мы помогаем пациентам на пути к выздоровлению.