Пермская улица 33
Косметолог в команду лидеров «БьютиМед»
Наша миссия: мы создаем здоровую красоту и высокое качество жизни.
Вы — амбициозный профессионал, который стремится быть на пике современных технологий? Мы приглашаем вас в команду, где статус клиники работает на ваше имя, а общие цели вдохновляют на выдающиеся результаты.
«БьютиМед» — это символ экспертности и лидерства. В 2025 году мы признаны «Медицинским центром города» по версии Народной премии 59.ru. Наше новое пространство площадью 1000 м² в ЖК «МФК Москва» (ул. Пермская, 33) — это уникальный масштаб, где самое инновационное оборудование мирового уровня сочетается с безупречным сервисом.
Наши ценности:
Честность. Не навязываем процедуры и назначаем только то, что принесёт результат.
Ответственность. Используем только высококачественные материалы и оборудование, работаем только с лицензированными препаратами.
Профессионализм. Вся команда сотрудников клиники — специалисты высокой квалификации с большим врачебным стажем.
Почему работать в «БьютиМед» — это престижно и надежно:
- Международный масштаб: Мы инвестируем в вашу экспертность. Наши сотрудники ежегодно посещают крупнейшие мировые конгрессы и проходят стажировки не только в ведущих центрах России, но и за рубежом.
- Инновационная среда: Вы будете работать на самом современном оборудовании, внедряя передовые методики эстетической медицины.
- Яркая корпоративная жизнь: Мы умеем не только работать, но и отдыхать. Регулярно проводим корпоративные мероприятия и праздники полностью за счет компании.
- Личностный рост и коммуникации: Мы активно участвуем в развитии навыков общения сотрудника. Программа обучения включает тренинги по эффективным коммуникациям с пациентами и психологический рост.
- Статус и стабильность: Официальное трудоустройство, высокий уровень дохода и работа в клинике, которая задает тренды в индустрии.
- Эстетика и комфорт: Персональные кабинеты премиум-класса, вдохновляющая атмосфера и команда, где каждый — признанный мастер своего дела.
Наши ожидания от кандидата:
- Образование: Высшее медицинское, среднее специальное медицинское образование.
- Сертификаты: Действующие документы в области косметологии или сертификат «Сестринское дело в косметологии».
- Опыт: Работа на аналогичной должности от 1 года.
- Личные качества: Желание постоянно учиться, педантичность, честность и умение найти индивидуальный подход к каждому пациенту.
- Выполнение косметологических процедур в соответствии с вашим уровнем образования.
- Экспертное консультирование и подбор программ домашнего ухода.
- Строгое соблюдение стандартов стерильности и ведение документации.
- Активное участие в жизни клиники и программах повышения квалификации.
«БьютиМед» — это пространство для тех, кто выбирает лучшее.
Станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему через красоту и здоровье!
Ждем ваше резюме!