Цветочная улица 1
Ваша дорога к новым возможностям начинается здесь!
Любите автомобили и уверенно чувствуете себя за рулём? Присоединяйтесь к команде профессионалов АО «Башавтотранс» и станьте частью крупнейшего транспортного комплекса региона!
Что вы будете перевозить и на чём: Ваша задача — перегон новых и обслуженных автобусов и легковых автомобилей между филиалами компании, ремонтными базами и автовокзалами. Работа с современным автопарком, включающим как легковые, так и пассажирские транспортные средства.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от количества выполненных перегонов и сложности маршрутов.
График и формат работы:
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График 5/2, возможны ночные смены
- Рабочий день — 8 часов
- Работа на территории работодателя
География маршрутов: Работа по Республике Башкортостан: междугородние и межрегиональные маршруты между филиалами, автовокзалами и ремонтными базами компании.
Ваши задачи:
- Перегон автомобилей и автобусов между подразделениями компании
- Контроль технического состояния транспортных средств перед выездом и по прибытии
- Оформление сопроводительной документации
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Ведение отчётности по выполненным заданиям
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B и D и С
- Знание устройства автомобилей и основ технического обслуживания
- Ответственность, аккуратность, внимательность
- Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам
- Умение быстро ориентироваться на местности и строить оптимальные маршруты
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Современный автопарк и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального роста
О компании АО «Башавтотранс» — крупнейший транспортный комплекс Башкортостана с развитой сетью филиалов, автовокзалов и станций. Мы ежедневно перевозим сотни тысяч пассажиров и обеспечиваем стабильную работу транспортной системы региона. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха!