улица Генерала Кравченко 3к1
Мы ищем амбициозного менеджера по персоналу, который хочет расти и развиваться вместе с компанией, добиваться новых целей, реализовывать и налаживать системы по подбору и развитию персонала, не боится активной работы и готов работать с большими объемами информации. Будет любить свое дело, ценить свое время, заряжать позитивом сотрудников, предлагать интересные идеи и добиваться поставленных целей.
Вас ждут интересные задачи:
- Точечный найм менеджеров по продажам
- Написание продающих вакансий
- Обработка откликов
- Прозвон базы резюме по портрету кандидата
- Проведение интервью
- Welcome-тренинг, контроль адаптации персонала, при необходимости разработка корректирующих мероприятий
- Продвижение HR-бренда через соц.сети
- Не материальная мотивация (игры, конкурсы и т.д.)
- Организация праздников- ДР, поздравления, корп. мероприятия (в связке с офис- менедежром)
- Поддержание комфортного микроклимата в коллективе (тимбилдинги, обратная связь)
Что вас ждет с нашей стороны:
- Полный ввод в должность и поддержка на всех этапах работы
- Обучение за счет компании по HR-направлению и развитие компетенций
График 5/2 с 09:00 до 18:00
Оплата фиксированный оклад + kpi.
Доступ к базам Hh оплачиваем и предоставляем
Реальные возможности для карьерного роста и развития
Поддерживающая и партнерская корпоративная культура
- Официальное оформление, после испытательного срока 1 месяц
- Лидерская позиция и проактивность
- Обязателен опыт по подбору персонала
- Уверенный пользователь ПК (internet, пакет офисных программ, google-инструменты и т.п)
- Позитивный настрой, желание развиваться с крутой командой экспертов
- Отличные коммуникативные навыки и способность выстраивать отношения.
- Умение работать с различными инструментами подбора персонала (интернет-ресурсы, социальные сети и т.д.)
- Инициативность, креативность и стремление к профессиональному росту.
Уважаемый кандидат!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и компании.
Срок рассмотрения резюме - не более 3 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами обязательно свяжемся.