Индустриальная улица 4А
Присоединяйтесь к команде «Водных Решений» — компании, которая делает жизнь за городом комфортнее!
Мы — «Водные Решения». С 2021 года мы создаём инженерные системы для загородных домов: отопление, водоснабжение, канализацию, инновационные системы очистки Epishura™ и Hara™. Мы лидеры на Дальнем Востоке и входим в число лучших в России. И сейчас мы ищем Специалиста по работе с клиентами, который станет частью нашей дружной и амбициозной команды.
Здесь вы не будете «холодно» звонить незнакомцам — клиенты сами находят нас! Ваша миссия — помочь им выбрать идеальное решение и сделать их жизнь лучше.
общаться с клиентами, консультировать по продуктам;
работать с заявками, вести базу;
поддерживать долгосрочные отношения;
помогать команде достигать новых высот в продажах.
Что мы даём вам:
полную поддержку: обучение, наставничество, тренинги (сделаем из вас гуру продаж);
доход от 70 000 руб. с возможностью роста до 150 000 руб. и выше (оклад + % от выручки + премии);
уютный офис без выездов на объекты, современное оборудование;
реальный шанс вырасти до тимлидера и руководителя отдела;
весёлую атмосферу: конкурсы, соревнования, чай‑кофе‑вкусняшки каждый день!
Мы верим, что вы:
любите общаться и находить общий язык с людьми;
стремитесь развиваться в продажах;
готовы учиться и работать в команде.
График: полный день, 5/2. Выбирайте удобный вариант: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (обед 1 час — в любое время).
Следующий шаг:
Оставьте отклик. Мы проведём для вас онлайн‑демонстрацию: покажем, как устроена работа, расскажем о продукте, команде и мотивации. Если всё сойдётся — предложим должность без традиционного собеседования!
Водные Решения — где карьера становится ярче, а жизнь — комфортнее!