Специалист отдела тёплых продаж

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ДВсепт
Хабаровск
Индустриальная улица 4А

Присоединяйтесь к команде ДВСепт —лидеру на рынке систем очистки для частных и загородных домов!

Мы растём, спрос на наши решения (водоотведение, канализация, водоочистка инновационными и востребованными автономными очистными станциями Epishura™ и Hara™) растёт — и нам нужен Специалист отдела тёплых продаж, который поможет нам идти вперёд!

У нас нет холодных звонков — только входящие заявки от заинтересованных клиентов. Ваша задача — помочь им выбрать лучшее решение и провести сделку от начала до конца.

• общаться с клиентами и консультировать их;

• работать с заявками по готовому алгоритму;

• сопровождать сделки;

• вести статистику в Telegram‑боте.

Почему стоит выбрать нас?

• Доход от 80 000 руб. (оклад + процент + премии), лучшие специалисты зарабатывают от 150 000 руб.

• Официальное оформление и прозрачные условия.

• Тёплая база: клиенты сами находят нас и уже заинтересованы.

• Востребованный продукт: спрос на загородное жильё превышает 59 млн кв. м в год!

• Поддержка на старте: обучение и наставничество — вы быстро освоитесь.

• Комфортный офис без выездов, современное оборудование, удобное рабочее место.

• Гибкий график: 5/2, выбирайте: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (обед — когда удобно).

• Карьерный рост: от менеджера до тимлида и руководителя отдела (всё зависит от ваших амбиций!).

• Развитие: тренинги, конкурсы, атмосфера роста.

• Бонусы: чай, кофе, вкусняшки — чтобы каждый день был приятным!

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• легко находите общий язык с людьми;

• грамотно говорите;

• готовы учиться и развиваться;

• имеете опыт в продажах (будет плюсом, но не обязателен).

Как всё устроено:

Вы оставляете отклик.

HR‑директор оперативно связывается с вами и присылает онлайн‑демонстрацию — вы узнаете всё о компании, вакансии и мотивации.

В конце — несколько простых вопросов по продукту.

Если всё подходит, мы предлагаем работу без традиционного собеседования, чтобы сэкономить ваше время.

Готовы расти с нами?
Оставьте отклик — и давайте создавать комфорт для клиентов вместе!

ДВСепт: надёжные решения, перспективная карьера, дружная команда.