ООО «Татнефть-УРС» — ключевая структура ПАО «Татнефть» в сфере социального обеспечения, управляющая масштабной сетью столовых, комбинатов питания, магазинов и производственных цехов для работников отрасли. Для усиления команды и организации процесса подготовки сводной бухгалтерской отчетности мы ищем заместителя начальника отдела.
– организовывать работу по постановке и ведению бухгалтерского и налогового учета и составлению бухгалтерской отчетности;
– формировать бухгалтерскую (финансовую) отчетность;
– составлять и предоставлять в ПАО «Татнефть» дополнительные формы консолидированной финансовой отчетности;
– проводить методологическую работу по обеспечению ведения бухгалтерского и налогового отчета.
Что мы от вас ожидаем:
– наличие высшего образования по направлению «Экономика и управление»;
– опыт работы по функциональному направлению - не менее 5 лет;
– наличие программ повышения квалификации в объеме не менее 120 часов за три последовательных календарных года;
– уверенный пользователь 1С:ЗУП;
– способность организовать полный цикл бухгалтерского учета всех хозяйственных операций компании;
– организация процесса подготовки полной бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с законодательством РФ, включая пояснительные записки и увязку с данными налогового учета;
– опыт составления форм консолидированной финансовой отчетности;
– обеспечение внутреннего контроля достоверности данных и процедур учета.
– график работы с 08:00 по 17:00;
– высокую оценку за эффективную работу (13-я зарплата, премии к профессиональным праздникам);
– компенсацию стоимости проживания иногородним (предоставление квартиры для иногородних);
– дополнительные выплаты к отпуску и значимым событиям в жизни сотрудника;
– участие в программе корпоративной накопительной пенсии;
– внешнее и внутреннее обучение сотрудников за счет Компании;
– развитую корпоративную культуру.
Место работы город Альметьевск.
Уважаемые соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии! Откликнуться на вакансию можно тут!