Мастер цеха корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 11.04.2026
Работодатель: Studia 54
Выборгская набережная 53

Studia 54 — международная компания, специализирующаяся на премиальном архитектурном строительстве, дизайне интерьеров и ландшафтов. Являясь лидером в индустрии, мы успешно реализуем проекты по всему миру.

Мы гордимся своими сотрудниками, благодаря которым компания непрерывно развивается и обретает доверие клиентов в Европе, Америке, Африке, а также на Ближнем и Дальнем Востоке.

Приглашаем в нашу команду креативных и амбициозных людей, готовых создавать новое и строить успешную карьеру в сфере архитектуры и дизайна.

• Управление коллективом (до 20 человек), постановка и контроль выполнения задач;
  • Контроль производственной дисциплины;
  • Контроль качественного выполнения этапов производства изделий, сроков;
  • Контроль за состоянием оборудования, расходными материалами, подбор инструмента, фрез, ножей и др. согласно чертежам, формирование заявок;
  • Обучение и адаптация принятого на работу персонала.

• Знание технологий изготовления мебели и предметов интерьера из массива, фанеры, ЛДСП и МДФ, по индивидуальным проектам;
  • Чтение чертежей;
  • Опыт работы столяром и /или маляром приветствуется;

• Просторное современное производство;

• Возможность карьерного роста;

• Работа с качественным продуктом в сегменте люкс;

• Шанс проявить себя как специалиста;

• Работа на производстве компании в Санкт-Петербурге по графику 5/2 (08:00-17:00);

• Конкурентный уровень дохода;

• Амбициозные цели и участие в развитии крупной компании;

• Поощрение инициативности.

Если тебе это интересно, откликайся и наш HR-специалист обязательно с тобой свяжется.