Давыдовская улица 17
200 000 – 300 000 ₽ в недвижимости? Даже без опыта. 40% с каждой сделки + наставник
40% с каждой сделки в день поступления денег
Никаких задержек, кассовых разрывов и скрытых комиссий. Доход лучших агентов — 200 000 – 300 000 ₽ и выше. Потолка нет.
Бесплатное обучение от наставника-практика
Не просто курсы — реальная работа рядом с профи. От первого звонка до закрытия сделки. Ваш рост = наша прибыль. Наставник сядет рядом и покажет, как звонить результативно.
Всё для удобной работы
CRM, база объектов и клиентов, готовые скрипты обзвона, продвижение на всех агрегаторах. Всю юридическую рутину и документы ведут наши специалисты.
Требования
Готовность к активной клиентской работе: умение звонить по готовой базе, выстраивать доверительные отношения и находить эффективные коммуникативные подходы;
Ориентация на достижение результатов, высокая обучаемость и стремление к профессиональному развитию;
Умение планировать день без внешнего контроля;
Среднее специальное или высшее образование. Опыт в продажах — плюс, но не обязателен.
Обязанности
Активный поиск клиентов: обзвон по базе, работа с откликами (мы даём скрипты и базу);
Клиентское сопровождение: организация и проведение показов, презентация преимуществ объектов, консультирование по условиям аренды и продажи;
Всю юридическую рутину, проверку документов и сопровождение сделки берут на себя наши специалисты.
➡️ Откликнитесь — и вы получите подробную презентацию вакансии