Брокер по недвижимости, по работе с целевыми лидами

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Big City
Малая Пироговская улица 13с1

Big City – это не просто компания, мы — закрытый клуб топовых брокеров. Здесь нет места холодным звонкам и пустой трате времени. Только целевые лиды, нетворкинг с лучшими и сделки, которые меняют твою финансовую реальность. Твой доход упирается только в потолок твоих амбиций.

Мы даем тебе «таблетку» от всех брокерских болей: нескончаемый поток клиентов. Мы нашли главный секрет: чтобы продавать, не нужно искать тех, кто покупает. Нужно, чтобы они искали тебя. Именно этим и занят наш маркетинг 24/7.

Что мы для тебя приготовили?

• От 500 целевых лидов в месяц. Наш маркетинг работает так, что заинтересованные клиенты сами приходят в компанию и ждут твоей консультации. Твоя задача – качественно довести сделку до конца.
  • Средний доход брокера – от 500 000 рублей. Нас знают и уважают. Благодаря репутации Романа Полякова и нашей экспертизе, мы имеем прямые контракты с 250+ топовыми застройщиками и получаем повышенные комиссии. Девелоперы сами стремятся отдать нам свои лучшие объекты, а это значит, и у тебя в арсенале только ликвидные и выгодные лоты.
  • Помощь в назначении встреч. У нас есть первый уровень отдела продаж, который уточняет детали и передает тебе уже квалифицированного, готового к диалогу клиента.
  • Прозрачная аналитика по каждому лиду. Видишь, откуда пришел клиент, какой канал самый эффективный, и можешь точно настроить свою работу.

Твои будущие условия игры:

• Доход без потолка. Система грейдов с увеличенным % и спецбонусами. Покажешь результат – получишь все.
  • Онбординг от РОПа. Не завалим теорией, а дадим конкретные инструменты.
  • Команда настоящих профессионалов. Опытные коллеги, с которыми можно делать совместные сделки, делиться сложными кейсами и брать новые высоты. Здесь ты будешь слышать гонг чаще, чем телефонный звонок.
  • Путешествия за результат. Грезишь о Мальдивах? Покажи цифры и мы купим тебе билет.
  • Продвижение тебя как эксперта. Поможем снять профессиональный контент, чтобы клиенты выстраивались в очередь именно к тебе.
  • Крутой офис. Пространство, где хочется побеждать и куда не стыдно пригласить самого взыскательного клиента.

Мы ищем того, кто:

Уже знает, что такое воронка продаж и виртуозно ведет по ней клиента от заявки до подписания акта.

Горит недвижимостью и понимает рынок лучше, чем цены на кофе в соседней кофейне.

Нацелен на результат и хочет действительно много зарабатывает.

Хочет большего и устал звонить по холодной базе.

Выбирает компанию не только по уровню дохода, но и по ценностям.

При отправке резюме ответь на один вопрос: «Если бы у тебя были все ресурсы, то какой ЖК ты купил бы СЕБЕ и почему?»

Лучших кандидатов мы пригласим на собеседование, где расскажем все детали.