Рекрутер / Массовый подбор персонала

Дата размещения вакансии: 11.04.2026
Работодатель: UltraDop

Кто мы?

UltraDop – компания, специализирующаяся на обслуживании парка электросамокатов. Мы активно развиваем B2B направление - предоставление услуг для сервисов по аренде электросамокатов.

Зачем и кого мы ищем?

Мы обслуживаем парк крупнейшей компании по аренде электросамокатов - 35 000+ самокатов по всей России. Сейчас мы ищем рекрутера для массового подбора исполнителей.

Мы создадим все условия для твоей комфортной работы, а также для твоего роста в материальном и профессиональном плане.

• проводить массовый найм водителей-исполнителей;
  • рассказывать кандидатам о вакансии, прорабатывать возможные возражения, направлять материал для изучения;
  • вести кандидата по воронке найма до победного конца;
  • участвовать в улучшении процесса привлечения - мы приветствуем любые идеи, которые помогут нам стать лучше.

• опыт работы рекрутером в привлечении массового персонала или менеджером по продажам;
  • опыт работы с большим количеством звонков;
  • развитые коммуникативные навыки, умение вести результативный диалог с любым кандидатом, расположить к себе;
  • активная жизненная позиция, открытость и желание добиваться поставленных целей;

• понятная и прозрачная система мотивации: первое время фиксированный оклад, далее фикс оклад + высокая бонусная часть, зависящая от количества привлеченных исполнителей;
  • возможность финансового и карьерного роста внутри компании;
  • возможность работать удаленно — желательно быть в схожих часовых зонах с Москвой;
  • график 5/2 с 9:30 до 19:30
  • обучение и наставничество на старте работы;
  • компенсируем затраты на покупку гарнитуры при условии работы у нас не менее 2-х недель.
  • для работы требуется наличие собственного ПК и хорошего интернета