Куратор/тьютор обучения

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: СИНЕРГИЯ
Брянск
Трудовая улица 5

Университет «Синергия» — лидер в сфере EdTech и онлайн-образования. Наши студенты учатся из любой точки мира, а мы сопровождаем их путь к успеху из нашего современного офиса.

Мы ищем Куратора-наставника, который станет связующим звеном между инновационной онлайн-платформой и студентом. Если вы любите общение, технологии и порядок в делах — эта роль для вас!

Ваша миссия в «Синергии»:

• Дистанционное сопровождение 360: помогать студентам онлайн-формата адаптироваться, отвечать на вопросы и мотивировать их дойти до диплома.
  • Консалтинг и привлечение: консультировать абитуриентов по программам (бакалавриат, магистратура, курсы), помогая выбрать лучшее направление.
  • Цифровое администрирование: работать с документами, личными делами, готовить выписки и приказы (важна идеальная точность).
  • Контроль успеваемости: следить за академическими и финансовыми показателями в системе, помогать студентам соблюдать дедлайны.

Что мы предлагаем (ваши выгоды):

• Достойный доход: Фикс 45 000 руб. (на руки) + ежемесячный % от продаж.
  • Мощный бонус: Дополнительная квартальная премия в размере 50% от оклада за выполнение KPI. Мы ценим ваш вклад в результат!
  • Обучение в подарок: Получите высшее образование или пройдите любые курсы «Синергии» со скидкой до 100%.
  • Работа в центре: Уютный, современный офис со всей инфраструктурой.
  • Карьерный трек: Мы быстро растим руководителей внутри команды — ваш рост зависит только от вас.
  • Стабильность: График 5/2 (09:00–18:00), суббота, воскресенье и праздники — честные выходные. Оформление по ТК РФ.

Мы ждем, что вы:

• Умеете и любите общаться (письменно и по телефону).
  • Обладаете «цифровой грамотностью» и внимательны к деталям.
  • Хотите развиваться в сфере образования и влиять на свой доход.
  • Опыт в продажах или клиентском сервисе будет вашим преимуществом.

«Синергия» — это место, где вы растете вместе с нами. Откликайтесь прямо сейчас!