Химки (Московская область)
улица Бутаково 4
улица Бутаково 4
YOL Living – стремительно растущий бренд современной дизайнерской мебели, произведённой на лучшей фабрике Турции. Мы открываем второй шоу-рум в МТК «Гранд» и ищем двух сильных менеджеров по продажам, готовых зарабатывать вместе с нами.
- Доход от 100 000 ₽ (оклад 57 500 ₽ до вычета + высокий % + бонусы за план и KPI). Потолка нет – чем больше продаёшь, тем больше получаешь.
- Гибкий сменный график: не менее 15 рабочих смен в месяц
- Комфортный шоу-рум премиум-уровня, где приятно работать и которым приятно гордиться.
- Обучение продукту за счёт компании.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, соцпакет, оплачиваемый отпуск, денежные подарки на ДР и праздники, компенсация проезда.
Кого мы ищем:
- Успешный опыт продаж мебели в сегментах «средний / средний+ / премиум» от 1 года.
- Уверенный пользователь ПК и базовых программ (MS Office, CRM – опыт в Bitrix24 будет плюсом).
- Презентабельный внешний вид и грамотная речь.
- Умение слушать, презентовать, закрывать сделку и строить доверие.
- Личные качества: доброжелательность, стрессоустойчивость, инициативность и честность.
Ключевые задачи:
- Продавать мебель «с заботой» – глубоко квалифицировать запрос, показывать, рассказывать, предлагать альтернативы, отрабатывать возражения и вести клиента до покупки.
- Быстро и точно оформлять документы по регламенту компании.
- Вести отчетность (не сложно) и поддерживать порядок в шоу-руме.
- Работать на результат и не опускать руки при первых трудностях.
- Испытательный срок 2 месяца, з/п не урезается.
- Официальное трудоустройство – строго с первого дня, «серые» схемы не обсуждаем.
- Место работы – МТК «Гранд», удобное транспортное сообщение.
Как откликнуться:
Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо с текстом «Хочу у вас работать» – это наш «фильтр внимательности».
Ждём ваших заявок – присоединяйтесь к нашей команде!)