Пенза
Мебельная компания Стиль — уже более 30 лет создаем комфорт и качество, а сейчас мы стремимся стать №1 по продажам мебельной продукции в онлайн. Если ты хочешь работать из любой точки мира, развивать свои навыки и достигать впечатляющих результатов — эта вакансия именно для тебя!
Конкретные задачи:
- Управление рекламными компаниями: создавать и корректировать внутреннюю рекламу на ВБ и Озон.
- SEO оптимизация: создание и корректировка описания товаров для наилучшей выдачи.
- Постановка задач дизайнеру: составление ТЗ на улучшение инфографики и рич контента.
- Аналитика и оптимизация: мониторинг позиций, конверсий и отслеживание результатов изменений.
- Акции и промо: входы и выходы из акций маркетплейсов.
- Ценообразование: расчет цены с учетом рентабельности для максимальной прибыли по готовому шаблону юнит-экономики.
- Настройка кабинета: редактирование логистики и прочих параметров при необходимости.
- Работа с ассортиментом: анализ рынка и формирование концепции на новые товары, вывод товаров из оборота.
✔️ Если написанное выше Вас заинтересовало, Вы обладаете нужными нам навыками или готовы их развивать – ждём вас на собеседовании!
Что мы ожидаем от тебя?
- Опыт работы с маркетплейсами (Озон, ВБ или аналогами)
- Навыки настройки рекламы, SEO и аналитики
- Умение работать самостоятельно, видеть задачу и доводить её до конца
Что мы предлагаем?
- Удаленная работа — работай где удобно
- Работа из любого города — возможность пройти онлайн-собеседование, даже если ты в другом регионе