Конструктор мебели на заказ (Базис Мебельщик)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Кроваткинбург

Привет!

Мы - интернет-магазин стильной и экологичной детской мебели "Кроваткинбург". Продаём дизайнерскую мебель в среднем ценовом сегменте.

Гордимся нашими экологичными и качественными товарами, строго следим за качеством и очень дорожим репутацией. Посмотрите наш рейтинг в Яндекс Картах, изучите интернет-магазин. Правда, здорово?

Недавно мы запустили направление мебели на заказ. Менеджеры принимают заказы, делают отрисовки и сопровождают клиентов. Чтобы процесс отрисовок занимал меньше времени, мы ищем специалиста, который поможет нам упаковать всё в удобные параметрические блоки прямо в Базис Мебельщик.

Кого мы ищем:

Человека, который отлично знает Базис Мебельщик (обязательно), умеет создавать параметрические объекты с логикой масштабирования и понимает конструктив корпусной мебели. Опыт в детской или корпусной мебели будет большим плюсом.

Что нужно сделать:

Наполнить нашу библиотеку масштабируемыми элементами, а именно:

1. Корпуса шкафов (3-4 варианта наполнения). Сделать их единым масштабируемым блоком, чтобы при растягивании по ширине, глубине и высоте внутреннее наполнение (полки, ящики, штанги) пересчитывалось пропорционально.

2. Корпуса столов, стеллажей, комодов, тумб - по 2-3 варианта каждого, тоже с возможностью масштабирования.

3. Ящик как отдельный параметрический элемент. Чтобы можно было просто взять и закинуть его в любой корпус в нужном количестве, а не чертить каждый раз заново.

4. Фасады с фрезеровкой, 5-6 самых популярных вариантов

5. Библиотека фурнитуры и декора - ручки, ножки, штанги, розетки и прочие часто используемые мелочи. Чтобы они всегда были под рукой и вставлялись в проект одним кликом.

Условия сотрудничества:

• Проектная занятость с самозанятым исполнителем или индивидуальным предпринимателем
  • Полностью удалённый формат
  • Оплата обсуждается индивидуально: вы пишете свои расценки за элемент или за проект в целом

Как откликнуться:

В сопроводительном письме напишите:

1. Есть ли у вас опыт создания именно параметрических библиотек в Базис.

2. Примеры ваших наработок (скриншоты, фото экрана или ссылки).

3. Ваши ценовые ожидания.

Созвонимся, дадим небольшое ТЗ. Вы поймёте задачу, а мы ваш подход к делу.
Сразу после можно будет заключать договор и приступать.

Откликайтесь, мы вас ждём :)