Успенский проспект 113Г
Сеть клиник LeDi Lux, являются одними из лучших салонов Верхней Пышмы уже 17 лет, что подтверждено многими наградами в сфере услуг и отличными отзывами наших постоянных клиентов. На работу в нашу команду приглашаем косметолога с желанием развиваться!
Все косметологические процедуры по лицу и телу: различные виды чисток, уходы, архитектура бровей, депиляции, обертывания, аппаратная косметология: RF Scarlett, вакуумно-роликовый массаж LPG и Endospheres Therapy, лазерная биоревитализация, лазерная эпиляция, и др.
Диплом о среднем медицинском образовании (желательно).
Повышение квалификации по косметологии, наличие сертификатов.
Опыт работы от 1 года в данной сфере.
Прохождение дополнительных курсов повышения квалификации, наличие сертификатов, дипломов.
Приветствуется знание косметики Holy Land, Mediderma, Bruno Vassary, Schrammek и др.
Коммуникабельность.
Доброжелательность.
Желание работать в салоне бизнес-уровня.
Стремление к высокому уровню дохода.
Индивидуальный подход к клиенту, профессионализм.
Высокий уровень оплаты труда (испытательный срок от 20.000-35.000 по результатам собеседования) после 30 %.
Условия найма - в полном соответствии с ТК РФ.
График работы 2/2 или по согласованию , режим работы (с 09.00 до 21.00).
Созданы все условия для работы.
Обучение , повышение квалификации за счет компании.
Работа на современном оборудовании с самыми современными материалами.
Приятный интерьер, доброжелательная атмосфера, своя клиентская база.
Льготные услуги салона: 50/50.
Хороший и дружный коллектив в салоне класса LUX - команда профессионалов, корпоративные мероприятия.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажимайте кнопку "Откликнуться" и звоните по указанному номерe или пишите в чат.