Координатор / Менеджер проекта (аутсорсинг персонала)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Джоб Мастер
улица Чапаева 15

Координатор проекта (удалённо)

Заработная плата: 80 000 ₽ на руки

Тип занятости: Полная занятость, удалённая работа из дома

График работы: 5/2, с 08:00 до 18:00

ООО «Джоб Мастер» — крупная и надёжная аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении квалифицированного персонала и закрытии вакансий любого уровня сложности. Мы выстраиваем прозрачные бизнес-процессы, ценим ответственность команды и создаём условия для стабильного профессионального роста.

Ваши задачи

• Полный цикл прозвона новых кандидатов по воронкам отдела подбора;
  • Поддержка и координация новых сотрудников до вывода на инструктаж;
  • Ориентация сотрудников после прохождения инструктажа, сбор и анализ обратной связи;
  • Формирование и своевременная подача списков новых сотрудников заказчику;
  • Ежедневная коммуникация с отделом подбора персонала для синхронизации процессов;
  • Оперативное выполнение задач от менеджера и руководителя проекта.

Наши ожидания

• Опыт работы в аутсорсинге на должностях: координатор объектов / менеджер / супервайзер / территориальный менеджер / рекрутер (от 1 года);
  • Уверенный пользователь ПК: опыт работы с CRM-системами, Excel, Word, Google Docs;
  • Готовность быть на связи в рабочее время, высокая оперативность и самоорганизация;
  • Стрессоустойчивость, развитые коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности и находить решения в нестандартных ситуациях.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Заработная плата 80 000 ₽ на руки;
  • Удалённый формат работы, чёткий график 5/2 (08:00–18:00);
  • Работа в крупной, финансово устойчивой компании с отлаженными процессами;
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги за счёт компании, возможности карьерного развития.

📩 Откликайтесь на вакансию! Мы оперативно рассматриваем все резюме и выходим на связь с подходящими кандидатами в течение 1–2 рабочих дней. Станьте частью профессиональной команды ООО «Джоб Мастер».