Екатеринбург
улица Мичурина 230
улица Мичурина 230
Летний театр — площадка под открытым небом в парке Маяковского, вместимостью 1300 зрителей. В большом амфитеатре, окруженном деревьями, мы организуем выступления самых разных артистов: от симфонических оркестров до рок-групп, от детских спектаклей до масштабных фестивалей. Мы ищем в команду нового коллегу - энергичного, любящего артистов и таблички эксель.
Задачи:
- вести документооборот с артистами и подрядчиками: составлять договоры и внимательно следить за оплатами;
- сопровождать артистов и администрировать мероприятия;
- с любовью и заботой выполнять бытовой райдер артистов: гримерные, логистику и хоспиталити;
- взаимодействовать с внутренними службами театра и подрядчиками;
- взаимодействовать с техническими службами парка;
- контролировать наружную рекламу;
- составлять много табличек и таймингов.
Наш идеальный кандидат:
- не боится внештатных ситуаций и легко жонглирует задачами;
- имеет высшее или средне-специальное образование (культура, туризм, гостеприимство, реклама);
- любит культуру, музыку и театр (опыт работы в культурном учреждении, маркетинговом агентстве или event-индустрии станет вашим преимуществом);
- имеет теплые отношения с Excel, документами и дедлайнами;
- готов к работе в ненормированном графике, но насыщенной атмосфере культурных мероприятий.
- официальное трудоустройство, согласно ТК РФ на декретную ставку (до 28 года) с возможностью полного перехода в штат;
- соц. пакет (оплата больничных, оплачиваемый отпуск, корпоративные мероприятия, подарки для детей сотрудников, билеты в Летний театр и на аттракционы);
- гибкий график работы, в зависимости от мероприятий;
- работа и офис в парке Маяковского, удаленный формат мы не рассматриваем;
- выплаты 2 раза в месяц;
- заработная плата 70 000 руб. Премии по итогам сезона.