улица Матроса Железняка 57
Мы - самая крупная сеть лаунж-ресторанов Санкт-Петербурга "Feromon-group"!
Наша компания активно развивается и мы рады пригласить в нашу команду активного и талантливого Арт-директора, который сможет не только поддерживать действующие проекты в компании, но и создаст новые яркие мероприятия!
- Разрабатывать и реализовывать стратегию развития сети, включая открытие новых точек и оптимизацию действующих;
- Организовывать и проводить мероприятия разного формата: от камерных вечеринок до масштабных городских событий;
- Формировать и поддерживать сильный бренд сети, работать над узнаваемостью и репутацией;
- Управлять командой подрядчиков (ведущие, вокалисты, диджеи и другие);
- Анализировать рынок, конкурентов, тренды в индустрии гостеприимства и внедрять лучшие практики;
- - Контролировать бюджетирование, планирование и отчётность по мероприятиям и развитию сети.
Для успешной работы Вам потребуется:
- Опыт работы на руководящих позициях в сфере гостеприимства, event-индустрии или ресторанного бизнеса не менее 3 лет;
- Успешные кейсы по организации мероприятий разного масштаба;
- Навыки стратегического планирования и управления проектами;
- Сильные лидерские качества, умение вдохновлять и развивать команду;
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и выстраивать партнёрские отношения;
- Креативное мышление, ориентация на результат и ответственность.
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Возможность профессиональной самореализации;
Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда;
- Окладная часть 100 000 рублей;
- KPI по итогам собеседования;
- Выплаты з/п 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство;
- Приятные бонусы от компании - корпоративные скидки, оплата отпуска и больничного;
- Насыщенная корпоративная жизнь - еженедельные тренинги для персонала и организация неформальных мероприятий;
*Сопроводительное письмо с описанием вашего опыта, в соответствии заявленным требованиям - приветствуется*