Компания «КраснодарЭлектро» представлена на рынке электротехники более 20 лет и сегодня занимает лидирующие позиции среди оптовых поставщиков электрооборудования по ЮФО. Офисы «КраснодарЭлектро» работают в Краснодаре, а также в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове.
Мы являемся официальным дистрибьютором более 100 крупнейших производителей электрики в России и за рубежом, являемся членом Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК) и активно поддерживает концепцию ведения добросовестного бизнеса «Честная позиция».
Благодаря высокому потенциалу «КраснодарЭлектро» реализовывает проекты любой сложности - от светотехнических решений для офисов до поставки сложного оборудования строительно-монтажным организациям и промышленным предприятиям.
Мы активно развиваемся и ищем в свою команду Менеджера по продажам.
Ваши задачи:
- Развитие существующей клиентской базы;
- Обработка заявок, выписка счетов, отгрузка клиентам;
- Консультирование клиентов по ассортименту. Анализ и развитие ассортиментной матрицы клиента с учетом основного вида выполняемых работ;
- Ведение первичного документооборота;
- Ведение договорной работы и заключение сделок;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Проектная работа совместно с производителями по регистрации проектов и получение специальных условий;
Мы ожидаем от Вас:
- НАЛИЧИЕ АВТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Хорошие навыки делового общения, грамотная речь;
- Умение продавать;
- Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц;
- Обучаемость, способность к работе с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Знание 1С, битрикс.
Мы готовы предложить:
Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1-го дня;
- Стабильная заработная плата, без задержек: оклад + прозрачная система мотивации.
- График работы: пн-пт с 8:00 до 17:00;
- Формат работы: разъездной + home office, основная территория:
Предоставляется АКБ;
Возмещение ГСМ; (топливная карта)
Оплата мобильной связи;
Удобная система обучения по ассортименту и техническим характеристикам продукции;
- Профессиональный рост и личностное развитие в компании;
- Корпоративные мероприятия.