улица Свердлова 5к1
FINLEO - это маркетплейс, где компании находят финансовые и бизнес-решения в одном месте.
С нами работают банки, страховые и лизинговые компании, поставщики спецтехники, оборудования и производители по всей России.
Мы активно растем и в нашу команду требуется Старший маркетолог. Нам нужен не просто исполнитель, а человек, который сам ведет блок задач и предлагает идеи.
Рассматриваем только кандидатов, готовых к офисному формату работы!
Мы за маркетинг, который приносит результат!
Основные задачи:
- Запуск и оптимизация рекламных кампаний (Яндекс.Директ, VK, Telegram, таргет - в зависимости от вашего профиля);
- Настройка аналитики и отчетности: конверсии, цели, сквозная аналитика (или подготовка данных для неё);
- Участие в создании контента и посадочных страниц (ставите задачи дизайнеру/копирайтеру, контролируете качество);
- Анализ гипотез (что дешевле/эффективнее, где лучше ROMI);
- Взаимодействие с отделом продаж (передача лидов, обратная связь по качеству).
Кто нам нужен:
- Опыт работы в маркетинге от 2–3 лет; умеете делать руками и понимаете, как считать эффективность;
- Готовы к большей свободе и ответственности за свой участок.
Обязательно:
- Опыт ведения рекламных бюджетов;
- Уверенные навыки работы с Яндекс.Директ и одной из соцсетей (VK, Telegram, таргет);
- Понимание метрик: CTR, CR, ROMI, CPA - и умение их улучшать;
- Навык работы с системами аналитики (Яндекс.Метрика, GA4, Roistat - базовые знания);
- Умение готовить отчеты и понятно презентовать выводы.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в B2B, e‑commerce и с длинным циклом сделки;
- Знание основ SEO или email-маркетинга;
- Понимание, как работают продажи (опыт в продажах — большой плюс, но не обязателен).
Личные качества:
- Системность: не забываете задачи и не теряете цифры;
- Инициативность: не боитесь предлагать гипотезы, даже если они не сработают;
- Амбициозность: хотите через год вырасти до руководителя отдела.
- Доход: оклад + ежемесячный бонус за выполнение KPI (лиды / ROMI / выполнение плана). Обсуждается с каждым кандидатом;
- Формат работы: офис в центре города с зонами отдыха;
- График работы 5/2 (с 10:00 до 19:00);
- Вкусный кофе, свежие фрукты и снеки от компании - заботимся о вашем настроении и здоровье;
- Возможности карьерного роста - через 6-12 месяцев по итогам результатов работы, переход на Руководителя направления или Заместителя руководителя отдела;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Участие в корпоративных мероприятиях, тренингах и спортивных активностях;
- Поздравление сотрудников от компании со значимыми событиями.
У нас вы сможете реализовать свои идеи, увидеть реальный рост метрик и зарабатывать больше за результат, а не за часы.
Как откликнуться:
Напишите нам в HH, или на почту (в теме письма напишите "Сеньор") в отклике укажите:
1. Один ваш самый сильный кейс (какой канал, бюджет, что получилось);
2. Ссылку на портфолио или скриншоты результатов (можно скрыть данные);
3. 2–3 канала трафика, которые вы ведете лучше всего.
Краткость приветствуется. Главное - чтобы было понятно, какой результат вы можете принести.
Давайте сделаем так, чтобы ваш опыт работал на вас. Ждём отклик!