Дизайнер-универсал (Web-UX/UI дизайнер / Графический дизайнер)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ВЕБИМ.РУ
Большой проспект Петроградской стороны 18

Компания Webim предоставляет платформу онлайн-консультирования для сайта, приложения, соцсетей и мессенджеров. Наш сервис работает с лидерами рынка и ежедневно обрабатывает сотни тысяч обращений.

Наша команда постоянно развивается и расширяется, поэтому мы находимся в поиске дизайнера. Так же возможны задачи в рамках дополнительных проектов компании-партнера.

Основной профиль - создание сайтов, работа с фирменным стилем, дизайн поддержка всех проектов компании.

• Создание маркетинговых и рекламно-информационных материалов: презентаций / полиграфической и сувенирной брендированной продукции / баннеров / роллапов / открытки;
  • Создание, редактирование страниц сайта в Tilda, Figma с адаптивными версиями;
  • Создание, ресайз готовых key visual под баннеры для социальных сетей, сайта, рассылок;

• Понимание принципов UI/UX дизайна и их применение;
  • Знание Figma, пакет Adobe, будет плюсом After Effects, Blender, Сinema 4d
  • Организованность, креативность и творческий подход, честность и коммуникабельность;

• Гибкий график работы, возможность самостоятельно планировать свой рабочий день;

• Удаленная работа/работа в офисе в 5 минутах ходьбы от ст. м. Спортивная/гибридный формат - на выбор;

• Корпоративные курсы английского языка;

• Отсутствие микроменеджмента и бюрократии.