Линейная улица 2
Мы крупная швейная компания, которая продает одежду на Wildberries. Нам нужен человек, который будет отвечать за фото и видео отзывы в карточках товаров. Главная задача — чтобы у каждого товара были нормальные, понятные, “живые” отзывы, которые помогают покупателю принять решение.
Что получает менеджер, приходя к нам:
- Комфортную работу в офисе в районе ж/д вокзала — удобное расположение и полностью оборудованное рабочее место.
- Стабильный график 5/2, с 8:00 до 17:00
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату — прозрачный доход, все гарантии по ТК РФ. Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта, навыков и результатов, которые вы готовы приносить.
- Заботу о сотрудниках: подарки на день рождения, детям к праздникам и к значимым событиям в жизни.
Опыт работы в крупной, динамично развивающейся компании
Большая, живая аудитория, серьёзные задачи по развитию бренда. Это сильный кейс в портфолио и возможность прокачать себя как специалиста.
Что предстоит делать?
- Работа с новыми товарами: - запуск отзывов сразу после выхода товара - организация первых фото и видео отзывов - контроль, чтобы отзывы были качественными
- Работа с текущими товарами: - проверка отзывов в карточках - замена слабых фото и видео - улучшение контента
- Работа с исполнителями: - постановка задач людям, которые снимают отзывы - выбор подходящих исполнителей - проверка и согласование фото/видео
- Контроль качества: - чтобы на фото/видео было понятно, как сидит вещь - чтобы был нормальный свет и ракурс - чтобы это выглядело привлекательно и понятно
- При необходимости: - организация съёмок внутри компании (на сотрудниках) - помощь в создании простых видео.
КОГО МЫ ИЩЕМ
- кандидата с опытом работы с фото/видео (одежда, соцсети, маркетплейсы) - понимает, какие фото и видео выглядят “продающе”
- умеет отличить хорошую съёмку от плохой
- внимателен к деталям - может работать с большим количеством задачБУДЕТ ПЛЮСОМ
- умение снимать видео на телефон
- понимание базовых вещей: свет, ракурс, подача
- опыт работы с блогерами или отзывами