Ассистент стоматолога

от 52000 RUR
Краснодар
микрорайон Юбилейный, улица Думенко 21/1

О компании:

Современная стоматологическая клиника в престижном Юбилейном микрорайоне Краснодара. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы. Стабильный поток пациентов, дружный коллектив и современное оборудование.

- Подготовка кабинета к приему пациентов

— Помощь врачу на приёме (работа в 4 руки)

— Подготовка и смена стерильных инструментов, наконечников

— Работа с медицинскими картами пациентов ( внесение рентген-снимков)

— Расходные материалы: пополнение, заказ

— Соблюдение санэпидрежима и инфекционной безопасности

Мы ждём, что вы:

✅ Имеете среднее медицинское образование (действующий сертификат/аккредитация по специальности «Сестринское дело в стоматологии» или общее сестринское дело

✅ Уверенно знаете:

· Правила асептики и антисептики в стоматологии

· Алгоритмы и последовательность стоматологических манипуляций

· Назначение и правила обработки стоматологических инструментов

· Особенности работы с различными пломбировочными материалами, слепочными массами, анестетиками

· Ведение медицинской документации (журналы)

✅ Имеете опыт работы от 1 года (приветствуется опыт в терапевтической и хирургической стоматологии).

✅ Ответственны, внимательны, умеете работать в режиме многозадачности.

✅ Приветствуется знание CRM-систем (IDENT)

💰 Оплата: 300 руб./час (чистыми, без задержек). При полной занятости (40 часов/неделя) — от 52 000 ₽/месяц, с учетом переработок — больше.

⏰ График: полный день, сменный 5/2 (обсуждаем), без ночных смен.

🏥 Место работы: Юбилейный микрорайон — удобная транспортная развязка, рядом парковка.

📚 Обучение: оплачиваем курсы повышения квалификации, семинары

🦷 Условия: современное оборудование, расходные материалы высокого качества, собственный ЦСО.

🤝 Коллектив: без текучки, наставничество, отсутствие токсичной конкуренции.

🧥 Форма: предоставляем профессиональную одежду (брючный костюм).

📆 Отпуск: 28 календарных дней + оплачиваемые больничные по ТК РФ.

Почему стоит откликнуться именно сейчас?

Мы не ищем «человека на час». Нам нужен надежный ассистент, который вырастет до старшей медсестры или сможет освоить новые направления (имплантология, ортодонтия). Вас ждет работа, где уважают ваш труд и слышат ваши предложения.

Как откликнуться:

Отправляйте резюме через hh или звоните по телефону ______ (добавьте контакт). В сообщении укажите, какой стоматологический опыт для вас основной.

Будем рады видеть вас в нашей команде!