улица Горького 5А
Управляющая компания «Альфа» — управляющая и консалтинговая компания полного цикла в коммерческой недвижимости. Превращаем объекты в устойчивые, растущие бизнес-активы.
Мы - команда профессионалов, которая создает пространство для жизни, работы и шопинга. Мы управляем активами общего площадью 900 000 кв. м, и в наши объекты ежедневно влюбляются тысячи посетителей.
Наш портфель — это знаковые локации регионов страны:
Краснодар: Флагманские проекты города — ТРК «СБС», «Галактика», «СИТИ ЦЕНТР», а также «THE GRAND PALACE», ТЦ «Уровни», «Меридиан» и БЦ «Кавказ».
Москва: Столичный ТЦ «Выходной».
Сочи: Коммерческие помещения на курорте «Роза Хутор» (Набережная Полянка, 3).
Киров: ТРК «Джем СИТИ».
- Учет расчетов с поставщиками, оприходование, списание материалов, учет основных средств, учет услуг, составление и подписание актов сверки с Поставщиками;
- Учет и контроль первичных документов, в том числе договоров;
- Учет рекламных мероприятий;
- Составление и оформление авансовых отчетов, подбор первичных документов, подписание.
- Опыт работы бухгалтером от 1 года;
- Опыт работы с основными средствами;
Коммуникабельность;
Ответственность к выполнению поставленной задачи.
- Место работы: г. Киров, ул. Горького 5А;
- График работы 5/2 : с 09:00 до 18:00, чтобы вы могли планировать выходные и личное время;
- Возможность гибридного графика работы при необходимости;
- Система наставничества: за вами будет закреплён наставник, который вас сопроводит во время адаптации и ответит на все ваши вопросы;
- Полная гарантия. Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая зарплата, стабильность крупной компании;
- Твоя карьера здесь не застрянет. Управляем 900 000 кв. м — это десятки объектов по всей стране. Поэтому растем быстро и охотно продвигаем своих.
Если ты хочешь расти и готов стать частью команды, оставляй отклик и мы с тобой свяжемся в ближайшее время!