Хватит искать работу «от забора до обеда». Мы ищем тех, кто умеет виртуозно переписываться и хочет на этом делать реальные деньги.
Мы — финансовый консалтинг. Клиенты сами оставляют заявки, они ждут твоего сообщения. Тебе не нужно ничего втюхивать или выслушивать «мне не интересно». Ты просто помогаешь человеку получить то, что он уже хочет.
🛑 СТОП! Сначала о том, чего у нас НЕТ:
НЕТ холодных звонков. Совсем. Телефон можно даже не включать.
НЕТ поиска клиентов. Мы завалим тебя входящими заявками.
НЕТ дебильных скриптов. Мы ценим живое общение и грамотную речь.
НЕТ штрафов за каждый чих. Мы работаем на результат, а не на страх.
✅ Что ты будешь делать:
Переписываться с клиентами в WhatsApp и Telegram (текст + голос).
Квалифицировать клиента (понимать, наш ли это персонаж).
Передавать «горячую» заявку в отдел продаж.
Твоя цель: Сделать так, чтобы клиент сказал: «Блин, как с вами приятно иметь дело!».
Что мы даем (честно):
Стабильный доход: Оклад + сочные бонусы за каждую переданную заявку. Средний чек наших менеджеров — 80к+, лучшие делают 150к+.
График 5/2 (10:00 - 18:00 МСК): Отработал — и свободен. Никаких «задержись на часик».
Full Remote: Работай из дома, из кафе или из другой страны. Главное — стабильный интернет.
Быстрый лифт: Через 3 месяца можешь стать РОПом с доходом от 250к. Мы растем быстро, нам нужны свои лидеры.
Ты нам подходишь, если:
Ты пишешь без ошибок (запятые имеют значение!).
У тебя есть опыт в продажах (если нет — научим, но придется впитывать быстро).
Ты не «робот», а приятный в общении человек.
У тебя есть ноутбук/ПК и тишина на фоне для записи голосовых.
Твоя карьерная ракета уже на старте, и для взлета тебе нужен только стабильный интернет. Мы даем тебе топливо (клиентов и карту (простое обучение). Твоя задача — просто нажать на кнопку и за 3 месяца долететь до позиции РОПа с доходом от 250к.
Места в экипаже разлетаются быстро. Откликайся сейчас, или завтра это сделает кто-то другой!