улица Ефремова 141
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет менять жизни к лучшему!
Если вы чувствуете призвание помогать людям, умеете находить подход к каждому и хотите стать частью команды, которая ежедневно делает мир добрее — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Оказание социальной поддержки и помощи гражданам, находящимся в стационарных учреждениях
- Организация и проведение индивидуальных и групповых бесед с получателями социальных услуг
- Содействие в оформлении документов для получения мер социальной поддержки и государственной помощи
- Взаимодействие с родственниками, государственными и муниципальными органами, а также другими организациями
- Участие в разработке и реализации индивидуальных программ социальной реабилитации
- Ведение необходимой документации и отчетности
- Помощь в адаптации новых получателей услуг
- Среднее профессиональное или высшее образование (желательно в сфере социальной работы)
- Готовность обучаться и развиваться в сфере социальной работы
- Доброжелательность, эмпатия, умение слушать и поддерживать
- Ответственность, организованность, умение работать в команде
- Владение базовыми навыками работы с документами и ПК
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Полная занятость, работа на территории работодателя
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Работа, приносящая реальную пользу обществу
О компании: Мы — учреждение, предоставляющее широкий спектр социальных услуг в стационарной форме. Наша миссия — помогать людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, возвращать уверенность в завтрашнем дне и создавать атмосферу заботы и поддержки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни!