Продюсер

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: CarРrice
от 200000 до 250000 RUR
2-я Хуторская улица 38Ас23

CarPrice — федеральный сервис по продаже авто с пробегом через онлайн аукцион.

Наша компания занимает 15 место в российском списке Forbes по результатам 2023 года. Мы входим в 100 лучших работодателей России по рейтингу HH.

Каждый день в наши салоны обращаются сотни людей, чтобы быстро и безопасно продать авто. И в этом им помогает специалист по выкупу автомобилей CarPrice

Что нужно делать:

• Продюсировать B2B контент;
  • Создавать контент-план под потребности дилеров: кейсы «Как продать сложный авто за 2 дня», обзоры каналов сбыта, лайфхаки по оценке;
  • Организовывать съемки: в студии, выезды на локации дилеров, онлайн-запись подкастов/интервью;
  • Контролировать качество: контент должен быть экспертным, без "вайнов", с фокусом на ROI дилера;

Управление производственным циклом:

• Ставить ТЗ амбассадорам и подрядчикам: видеографы, монтажеры;
  • Контролировать дедлайны: от идеи до готового ролика/статьи;
  • Формировать контент-пакеты: рассылки, закрытые телеграмм/MAX-каналы для дилеров, интеграция в CRM;

Аналитика и масштабирование:

• Собирать обратную связи от отдела продаж CarPrice: какие видео помогли закрыть сделки?;
  • Отслеживать метрики - вовлеченность дилеров: просмотры до конца, реакции, конверсия в действия: запрос оценки, торги;
  • Собирать ежемесячный отчет: охваты, количество выпущенного контента, индекс лояльности амбассадоров.

Что мы от тебя ждем:

• Опыт в B2B-контенте, умение создавать экспертный и полезный материал, ориентированный на продажи;
  • Понимание работы дилеров и автомобильного рынка (или готовность быстро освоить);
  • Навыки продюсирования: контент-план, организация съёмок, доведение материалов до готового результата;
  • Опыт управления командой: постановка ТЗ, работа с видеографами, монтажёрами, амбассадорами;
  • Организованность и контроль дедлайнов;
  • Аналитическое мышление: отслеживание вовлечённости, конверсий и ROI;
  • Навыки работы с каналами коммуникации (Telegram, рассылки, CRM);
  • Умение формировать отчёты по результатам контента;
  • Готовность к командировкам.

• Оформление: ГПХ с ИП;
  • Работать можно из офиса, можно удалённо;
  • Соотношение заработной платы: 70% оклад 30% (KPI);
  • Оплата: 1 раз в месяц (дату прописываем в договоре).

Если коротко, от тебя хотят:

не креативщика ради креатива, а человека, который через контент влияет на продажи

Прочитал/а до конца?

Прошу на почту отправить портфолио завершенных проектов и пару строчек о себе)