Привет! Мы — компания с более чем 3-летним опытом продаж на WB/Ozon и собственным брендом. Наша концепция — полезные мелочи, которые делают жизнь удобнее и приятнее. Руководитель бережно относится к выбору товаров — мы продаем то, что действительно приятно покупать себе и дарить своим близким. В результате — узкая товарная матрица (до 40 артикулов), при этом многие товары являются лидерами ниш, а общий оборот компании — более 25.000.000₽/мес
Сейчас мы в поисках менеджера, который возьмет под свою ответственность ассортимент новинок.
Еще несколько фактов о нас:
— Мы не распыляемся: вы работаете с категориями, которые можно реально прокачать и довести до сильных результатов;
— Качественные и уникальные товары. Не работаем по принципу "купили на Садоводе — продали в 5 раз дороже на МП". Все товары отбираются лично руководителем и отвечают главной идее компании: приятные мелочи, которые приносят радость и делают жизнь комфортнее;
— Нет микроменеджмента: вы сами управляете своим временем и задачами. Мы целиком за work-life balance:) ;
— Слаженная команда: у нас почти нулевая текучка и мы гордимся тем, что строим качественные взаимоотношения с сотрудниками;
— Используем актуальные инструменты и подходы: аналитика, биддеры, ИИ, работа с контентом на уровне маркетинга.
Кого мы ищем:
Человека, который уже умеет делать результат на маркетплейсах, а не просто выполнять задачи.
Что для нас важно:
- Опыт работы с WB и Ozon от 2 лет;
- Опыт ведения кабинета с оборотом от 10 млн/мес или артикулов от 1 млн/мес в нише товаров для дома/другой товарки;
- Понимание воронки продаж и умение влиять на неё через контент и рекламу;
- Будет плюсом: опыт работы с внешней рекламой.
- Прокачивать контентную воронку: тестировать гипотезы, повышать конверсию;
- Создавать и дорабатывать карточки (SEO, структура, визуал);
- Запускать и оптимизировать внутреннюю рекламу;
- Анализировать продажи, рентабельность и оборачиваемость;
- Управлять ценой и просчитывать участие в акциях;
- Работать с отзывами и улучшать продукт через обратную связь;
- Взаимодействовать с подрядчиками (дизайнеры, студии и др.);
- Участвовать в поиске и запуске новых товаров;
- Заниматься блоком логистики по своему ассортименту: грамотно распределять товар по регионам.
Главное — вы влияете на рост выручки и ключевые метрики (маржа, ДРР, оборачиваемость).
Как мы будем работать:
- Удалённая работа;
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 (МСК). Задачи в течение дня вы распределяете самостоятельно;
- Оклад от 80.000₽ + ежегодный бонус: 1–5 окладов. Совокупный ежемесячный доход наших менеджеров — от 110.000₽. Финальный оффер по окладу мы зафиксируем с вами на собеседовании.
Ждем ваш отклик! После него мы зададим вам несколько первичных вопросов и пригласим на интервью с нашим рекрутером. До встречи)