Аутсорсинг персонала | Работа с HR-директорами и производством
Компания «Кадровый Потенциал» более 10 лет работает в сфере аутсорсинга линейного персонала для производственных предприятий (заводы, склады, агрохолдинги).
Мы продаём понятный и востребованный продукт — закрываем для бизнеса вопрос с линейным рабочим персоналом (комплектовщики, фасовщики, рабочие и др.).
Сейчас мы усиливаем продажи и ищем лидогенератора с мышлением продажника — человека, который не просто звонит, а умеет выходить на решения и влиять на результат.
Это не классический телемаркетинг. У вас не будет задачи “просто делать звонки”. Ваша задача — 1. выйти на ЛПР. 2. зацепить интерес. 3. довести до следующего шага (встреча / расчёт / передача в продажи)
— Холодные звонки в B2B (производственные компании)
— Выход на ЛПР / ЛВПР (HR, отдел кадров, производство)
— Короткая, уверенная презентация услуги
— Выявление потребности
— Работа с возражениями
— Назначение встреч / передача в отдел продаж
Работа ведётся в Bitrix24 с интегрированной телефонией
Что даём для результата:
1. Хорошая, качественная база, с которой можно работать. Собранна из закрытых источников, с дополнительной информацией, часто с контактами ЛПР.
2. Наставника-практика. РОП — действующий продажник, который сам прошёл путь от холодных звонков, продаёт аутсорсинг сейчас, щедро делится своим опытом и даёт реальные рабочие инструменты.
3. Быстрый рост в продажах при достойном результате в работе. Переход в хантера (доведение сделки до оплаты) или рост до аккаунт-менеджера (работа с действующими клиентами)
4. Услуга востребована круглый год, независимо от сезона.
5. Стабильная компания 10+ лет на рынке — с истоирией, реальными кейсами, благодарственными письмами от клиентов и т.д.
- Удалённый формат
- График: Пн–Пт, 9:00–18:00.
- Условия оплаты: оклад 50000 руб + дисциплинарный бонус 10000 руб (выплачивается полностью при отсутствии нарушений по дисциплине и ведению CRM) + бонус за квал. лидов, переданных в отдел продаж из расчета 3000 руб./квал. лид.
- Ваш доход напрямую зависит от результата. При нормальной конверсии — от 80000 до 120000 руб. и выше)
- Надёжность и стабильность: мы давно на рынке и строго соблюдаем договорённости.
Кого мы ищем:
- Человека с опытом холодных продаж и/или
- Человека с опытом в лидогенерации с фокусом на результат (передача квал. лидов в отдел продаж), которому интересно двигаться дальше!
- Обязателен опыт: холодных звонков в B2B, умение выходить на ЛПР через секретаря, понимание - как доводить разговор до результата.
- Будет особым преимуществом, если у вас есть опыт в продаже аутсорсинга/аутстафинга персонала, или продаже услуг для HR-отделов / отделов кадров
Также, важно для нас:
— Ориентация на результат, а не на процесс
— Умение держать диалог и не теряться
— Настойчивость без “перегиба”
— Готовность работать в CRM
— Стабильный интернет
— интерес к инструментам AI и готовность их осваивать и применять в ежедневной работе
Этапы отбора по вакансии:
- Отбор по резюме
- Zoom-собеседование
- Оплачиваемый тестовый день на реальных звонках
Вакансия интересна – откликайтесь! Мы ответим каждому! В сопроводительном письме напишите, какой продукт вы продавали и какой результат показывали в холодных звонках.