Бухгалтер

Работодатель: Жетон Технологии
от 92000 до 114900 RUR
улица Горбунова 2с3

О компании:

Jeton Tech — молодой технологический стартап, который разрабатывает и производит собственное телекоммуникационное оборудование (роутеры, точки доступа, маршрутизаторы и др.) для личного и корпоративного сегмента.

Мы строим продукт с нуля, нацелены на качество, гибкость и быструю адаптацию под требования рынка.

Сейчас мы ищем в команду бухгалтера, который ценит системность и аккуратность, готов работать с современными инструментами автоматизации и профессионально расти вместе с нашими амбициозными проектами.

Обязанности

• Ведение отдельных участков бухгалтерского учёта под контролем главного бухгалтера
  • Работа в 1С: Комплексная автоматизация (ввод и проверка первичных документов, корректность отражения операций)
  • Обработка документов, полученных через электронный документооборот (работа с первичной документацией, архивирование документов)
  • Работа с ВЭД-поставками, отражение поставок в учете
  • Отражение операций по работе с маркетплейсами, комиссионные продажи
  • Помощь в подготовке и формировании бухгалтерской, налоговой, статистической отчётности (без полной самостоятельной ответственности за сдачу)
  • Контроль сроков сдачи отчётности и иных бухгалтерских дедлайнов
  • Сверки с контрагентами, участие в закрытии месяца
  • Подготовка данных и документов по запросам (внутренние, аудит, банк, контрагенты)
  • Взаимодействие с коллегами по операционным вопросам

Требования

• Опыт работы бухгалтером от 1 года
  • Владение 1С: Комплексная автоматизация, 1С: Управление торговлей
  • Опыт работы с маркетплейсами, отражение операций по расчетам с маркетплейсами (WB, OZON, Яндекс.Маркет)
  • Практический опыт работы с бухгалтерской и налоговой отчётностью
  • Понимание базовых принципов налогового и бухгалтерского учёта
  • Внимательность к срокам, аккуратность, умение работать с дедлайнами
  • Самостоятельность в рамках поставленных задач
  • Английский язык — intermediate и выше будет преимуществом (переписка, документы)

Мы предлагаем

• Работу в связке с опытным главным бухгалтером
  • Чётко распределённые зоны ответственности без «перегруза»
  • Стабильную заработную плату
  • Возможность профессионального роста внутри бухгалтерской функции
  • Официальное оформление