улица Горбунова 2с3
О компании:
Jeton Tech — молодой технологический стартап, который разрабатывает и производит собственное телекоммуникационное оборудование (роутеры, точки доступа, маршрутизаторы и др.) для личного и корпоративного сегмента.
Мы строим продукт с нуля, нацелены на качество, гибкость и быструю адаптацию под требования рынка.
Сейчас мы ищем в команду бухгалтера, который ценит системность и аккуратность, готов работать с современными инструментами автоматизации и профессионально расти вместе с нашими амбициозными проектами.
Обязанности
- Ведение отдельных участков бухгалтерского учёта под контролем главного бухгалтера
- Работа в 1С: Комплексная автоматизация (ввод и проверка первичных документов, корректность отражения операций)
- Обработка документов, полученных через электронный документооборот (работа с первичной документацией, архивирование документов)
- Работа с ВЭД-поставками, отражение поставок в учете
- Отражение операций по работе с маркетплейсами, комиссионные продажи
- Помощь в подготовке и формировании бухгалтерской, налоговой, статистической отчётности (без полной самостоятельной ответственности за сдачу)
- Контроль сроков сдачи отчётности и иных бухгалтерских дедлайнов
- Сверки с контрагентами, участие в закрытии месяца
- Подготовка данных и документов по запросам (внутренние, аудит, банк, контрагенты)
- Взаимодействие с коллегами по операционным вопросам
Требования
- Опыт работы бухгалтером от 1 года
- Владение 1С: Комплексная автоматизация, 1С: Управление торговлей
- Опыт работы с маркетплейсами, отражение операций по расчетам с маркетплейсами (WB, OZON, Яндекс.Маркет)
- Практический опыт работы с бухгалтерской и налоговой отчётностью
- Понимание базовых принципов налогового и бухгалтерского учёта
- Внимательность к срокам, аккуратность, умение работать с дедлайнами
- Самостоятельность в рамках поставленных задач
- Английский язык — intermediate и выше будет преимуществом (переписка, документы)
Мы предлагаем
- Работу в связке с опытным главным бухгалтером
- Чётко распределённые зоны ответственности без «перегруза»
- Стабильную заработную плату
- Возможность профессионального роста внутри бухгалтерской функции
- Официальное оформление