Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: БИОКАД, биотехнологическая компания
Итальянская улица 17

Помощник юриста в отдел судебной и антимонопольной практики
Мы ищем начинающего специалиста, который хочет погрузиться в юриспруденцию в биотехнологической компании полного цикла, чтобы стать in-house юристом.

Мы создаем первые в классе биологические препараты, и ваша работа в юридическом отделе напрямую защищает эти разработки.

Что вы будете делать:

• Управлять закупочным процессом департамента в ERP-системе: создание заказов, ведение карточек контрагентов, контроль согласований и оплат, ведь от скорости согласований зависит бесперебойная работа всего департамента и защита наших разработок;
  • Работать в системах ЭДО и становиться экспертом в юридической документации, работать с контрагентами и влиять на стабильность производства препаратов, от которых зависят жизни пациентов;
  • Погружаться в корпоративную практику и работу с реестрами, чтобы обеспечивать юридическую прозрачность и безопасность компании на уровне документов;
  • Получать опыт в судебно-аналитической работе, при поддержке старших юристов, которые готовы делиться экспертизой, чтобы помогать компании отстаивать свои интересы и обеспечивать бесперебойный выпуск препаратов.

Эта работа для тех, кто:

• Имеет высшее или неоконченное высшее юридическое образование;
  • Готов работать в фарме, где цена ошибки высока, поэтому важно самостоятельно находить риски в процессах, а не просто следовать шаблону.

Реальный вызов: вам предстоит много монотонной работы с реестрами и карточками контрагентов. Эта работа не подойдет тем, кто не любит скрупулезно проверять каждую запятую в договорах.

• Оформление по ТК РФ, белая зарплата, позволяющая уверенно планировать жизнь;
  • Офис в БЦ Пассаж с зонами для тихой работы и отдыха, в 5 минутах от м. Гостиный двор;
  • График работы 5/2, офисный формат работы;
  • Доступ к онлайн-библиотеке, чтобы читать профильную литературу;
  • ДМС со стоматологией и компенсация фитнеса, чтобы забота о здоровье не требовала лишних трат;
  • А также у нас проходят встречи с космонавтами, олимпийскими чемпионами, нобелевскими лауреатами, с теми, кого вы смотрите и чьи книги вы читаете. Они наши друзья и приходят с лекциями прямо в офис;
  • Свежие фрукты в офисе для здорового перекуса.

BIOCAD входит в ТОП-3 фармкомпаний России по версии Forbes и признан лучшим работодателем отрасли по версии Best Company Award.
Более 3000 человек, из которых треть - ученые и исследователи.