улица Ленинская Слобода 26с5
QHARISMA — это 5-летний динамично развивающийся бренд-хаус, объединяющий три успешных направления: уходовая косметика ‘Алтея’, продукты для здоровья ‘QEEP’ и зоотовары ‘Harly’. Мы располагаем собственным производством и активно развиваем продажи на ключевых маркетплейсах и не только, предлагая высококачественную продукцию для красоты, здоровья и заботы о питомцах.
Сейчас мы растем не только в e-commerce, но и выходим в офлайн B2B-сети: федеральные и региональные ритейлеры, аптечные и косметические сети, зоосегмент.
Для этого ищем сильного Директора по работе с сетями (Head of B2B) — человека, который сможет выстроить направление с нуля и завести наши бренды на полки ключевых сетей страны.
Построить с нуля и развить направление B2B / retail-сетей: от стратегии до первых контрактов и масштабирования;
Разрабатывать стратегию выхода брендов (БАДы, косметика, товары для животных и здоровья) в федеральные и региональные сети;
Лично вести переговоры с топовыми ритейлерами и аптечными сетями, обеспечивая быстрое вхождение брендов на полки;
Сформировать команду;
Настроить процессы продаж, документооборота и работы "в полях";
Вести системную работу по присутствию брендов в сетях, контролю выкладки и эффективности продаж.
Практический опыт выхода в федеральные и региональные сети (аптечные / косметические / FMCG / зоо);
Понимание ритейл-процессов, категорийного менеджмента и договорной базы;
Опыт ведения переговоров и заключения контрактов с сетями;
Способность собрать и развить сильную команду;
Ориентация на результат, самостоятельность и предпринимательский драйв.
Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
Гибридный формат работы и гибкое время начала рабочего дня. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу;
Заработная плата обсуждается индивидуально. Мы в поиске релевантного кандидата, а по оплате труда найдем компромисс;
Непрерывное обучение и развитие. Мы регулярно проводим тренинги не просто для галочки, а для повышения качества работы;
Молодой и заряженный коллектив, амбициозные цели, комфортная атмосфера, где все на "ты".