SMM-специалист

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Магазин ИМПУЛЬС
Махачкала
проспект Имама Шамиля 5

"Импульс" — это не просто магазин электроники и бытовой техники, это место, где технологии встречаются с креативом! С 1993 года мы радуем наших клиентов широким ассортиментом товаров и высоким уровнем сервиса.

Мы ищем талантливого СММ-менеджера, который поможет нам рассказать о нашем бренде и привлечь новых клиентов через социальные сети.

Что мы предлагаем вам:

• Гибкий график: свободный режим работы;
  • Достойная оплата: своевременные выплаты дважды в месяц;
  • Творческая свобода: возможность реализовать свои идеи и стратегии в сфере SMM;
  • Конкурентоспособную зарплату: мы ценим ваш труд и готовы предложить достойные условия;
  • Дружный коллектив: станьте частью команды, где поддерживаются креативность и инициативность.

Ваши обязанности:

- Разработка и реализация стратегий продвижения бренда для расширения охвата в соцсетях;

- Работа с нейросетями;

- Формирование креативного контента с учетом характеристик целевой аудитории (тексты, фото, видео, аудио);

- Создание и размещение контента в группах и сообществах;

- Разработка контента;

- Организация съемок и контент-производство: согласование сценариев, подбор моделей, расчет бюджета;

- Анализ эффективности публикуемых материалов и корректировка стратегии;

- Генерация свежих идей для видео и фотоконтента.

Что мы ожидаем от вас:

- Креативный подход и способность к нестандартному мышлению;

- Умение создавать и монтировать профессиональные видео;

- Поставленный голос и способность создания качественного голосового сопровождения для видеороликов;

- Грамотная устная и письменная речь, умение четко и ясно выражать свои идеи;

- Знание программ монтажа и обработки фотографий;

- Желателен опыт разработки SMM-стратегий для соцсетей;

- Умение работать в команде и находить общий язык;

- Желание развиваться и внедрять новые идеи.

Вакансия открыта до 30.04.2026 года.

Обязательно иметь кейс с работами.