Ищем SMM-менеджера, который вдохновит людей пить чистую воду!
Ты любишь создавать яркий контент, который цепляет с первого взгляда? Хочешь развивать бренд, который заботится о здоровье людей и делает их жизнь проще? Тогда тебе к нам! Мы — команда "Аква Сервис", устанавливаем фильтры для воды по подписке и ищем того, кто превратит наш Instagram в источник вдохновения и полезной информации.
Твои задачи:
- Ведение и развитие Instagram-аккаунта компании: от контент-плана до публикаций и сторис
- Создание креативного визуального и текстового контента, который хочется сохранять и пересылать друзьям
- Взаимодействие с аудиторией: ответы на комментарии, сообщения, работа с обратной связью
- Анализ эффективности публикаций, отслеживание трендов и внедрение новых форматов
- Организация и проведение конкурсов, акций, коллабораций с блогерами
- Продвижение ценностей бренда и формирование лояльного сообщества
Что важно для нас:
- Опыт работы в SMM или контент-менеджменте от 1 года
- Умение работать с Instagram: оформление профиля, сторис, Reels, вовлекающие посты
- Креативность, чувство стиля и грамотная письменная речь
- Навыки работы с графическими редакторами (Canva, Photoshop или аналоги)
- Понимание принципов продвижения и вовлечения аудитории
- Самостоятельность, ответственность и желание развиваться
Условия и преимущества:
- Проектная занятость с гибким графиком — работай, когда удобно
- Возможность работать удалённо, разъездной или гибридный формат
- Свободный график и оплата по договорённости
- Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие бренда
- Дружелюбная команда, открытая к новым предложениям
О компании "Аква Сервис" — это забота о здоровье и комфорте. Мы делаем чистую воду доступной для каждого: фильтры по подписке, прозрачные условия, всегда свежая вода дома. Присоединяйся к нам и помоги сделать мир чище и лучше!