Мы ищем системного, внимательно аналитика на сопровождение наши проектов!
!Обращаем внимание, что вакансия предполагает выполнение тестового задания!
Что предстоит делать:
Ежедневно мониторить публикации в СМИ (федеральных, региональных, отраслевых печатных и электронных изданиях, информационных агентствах, сетевых СМИ) и социальных медиа (блогах, форумах и других платформах), искать упоминания, связанные с деятельностью работодателя.
Собирать, обрабатывать и систематизировать информацию:
классифицировать материалы по тематикам (согласно установленной рубрикаторной модели);
определять тональность публикаций (позитивная, нейтральная, негативная);
оценивать роль работодателя в материалах (ключевая, значимая, эпизодическая.Выявлять ключевые информационные поводы, факторы формирования информационной повестки, потенциальные репутационные риски.
Готовить ежедневную аналитическую отчётность, включающую:
количественные показатели публикационной активности;
распределение материалов по типам источников;
анализ тональности;
описание ключевых тем и информационных поводов;
выявление пиков информационной активности и причин их возникновения;
анализ негативной повестки и оценку её влияния на репутацию работодателя;
аналитические выводы и рекомендации по корректировке коммуникационной стратегии.
По поручению работодателя готовить дополнительные материалы:
углублённые аналитические справки по отдельным темам;
сравнительный анализ по временным периодам, типам источников и субъектам информационного поля;
презентационные материалы (тексты для слайдов) по результатам мониторинга и аналитики.
Актуализировать инструменты мониторинга: перечень ключевых слов, параметры поиска и систему рубрикации.
Контролировать качество данных:
проверять корректность количественных показателей и расчётов;
исключать дублирующие и нерелевантные материалы;
обеспечивать достоверность классификации публикаций и интерпретации результатов.
Наши требования и пожелания:
- Опыт работы от года на схожей позиции;
- Аналитический слад ума и точность в цифрах;
- Умение работать со статистикой;
- Умение составлять презентации и работать с графиками в PowerPoint и Excel
- Высшее образование как плюс.
Всё по‑честному и по закону. Оформляем по ТК РФ с первого дня, оплачиваем отпуск (28 дней — целый месяц отдыха!), больничные и прочие приятные формальности.
- Удаленная работа! (можно работать из любого города)
Ночной график работы (с 00:30 до 8:30 по МСК)
Зарплата без сюрпризов. Полностью «белая», официальная и приходит строго в срок — никаких «завтра» и «почти».
Забота, которая чувствуется.
дарим подарки на дни рождения и важные события;
предоставляем полис ДМС со стоматологией;
Жизнь вне рабочих задач.
корпоративные праздники, мероприятия и «happy пятницы» — чтобы смеяться, общаться и заряжаться энергией;
билеты на крутые события, которые организует компания — будет, что вспомнить!
Команда и руководство, с которыми хочется работать. Здесь ценят инициативу, поддерживают идеи и не забывают шутить. В общем, всё как мы любим!
P.S. Если вы дочитали до конца и улыбнулись — мы уже на одной волне!