Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: За Результат
Челябинск
проспект Ленина 79

Добро пожаловать в ООО ЮК «За Результат» — не просто юридическая компания. Мы не продаем договоры.

Если ты амбициозен и полон энергии? Хотите работать в компании, которая ценит своих сотрудников и стремится к высоким результатам? Тогда мы ждем именно Вас!

Мы возвращаем людям их жизнь: тишину после звонков, сон без тревоги, возможность снова сказать «да» — своему бизнесу, семье, себе.

И если ты веришь, что работа может быть не только доходной, но и значимой — мы ищем именно тебя.

💫 Что тебя ждёт?

- Доход от 75 000 ₽ — и нет потолка. Ты зарабатываешь не за часы, а за результат.

- Работа в центре города — уютный, светлый офис, где не пахнет стрессом, а пахнет кофе и свежими идеями.

- График 5/2 — 9:00–18:00 — без переработок, без «а если завтра?». Ты работаешь, чтобы жить — а не наоборот.

- Обучение, которое не скучное — не «презентация продукта», а тренинги, где ты учишься слышать, понимать, вдохновлять.

- Корпоративы, которые не «обязаловка» — мы гуляем, смеёмся, делимся историями. Потому что команда — это не список в HR, а люди, которым приятно быть вместе.

🤝 Что ты будешь делать?

- Вести честные, тёплые, живые разговоры — без шаблонов и заученных фраз.

- Превращать страх в надежду — одним вопросом, одним тоном, одним взглядом.

- Делать так, чтобы клиент не просто подписал договор — а вздохнул с облегчением.

👉 Что мы ожидаем?

Ты не обязан быть юристом. Тебе нужно уметь:

- Слушать, чтобы “услышать” клиента

- Говорить так, чтобы заинтересовать

- Видеть за словами — боль, страх, надежду.

- Хотеть помогать — не потому что «это вакансия», а потому что это твой способ быть полезным.

Если ты:

— не боишься эмоций,

— не ищешь «лёгкой» работы

— хочешь, чтобы твой день имел смысл — ты уже здесь.

Мы не ищем сотрудника, мы ищем человека, который не позволит людям терять себя.

Отправляй резюме — если ты готов стать тем, кого клиенты будут помнить!