Подольск (Московская область)
«ТЕРЕМ» — ведущий российский производитель и дистрибьютор инженерного оборудования с 35-летней историей. Мы объединяем экспертов, ценим вклад каждого и создаём условия для развития и реализации потенциала. Присоединяйтесь к нам — вместе мы достигаем любых целей!
- Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на объектах компании (производство, склады, розничные точки).
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ.
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций, программ по охране труда.
- Проведение аудитов, оценка профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев.
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка отчетности и документации.
- Мониторинг изменений в законодательстве и внедрение новых требований.
- Организация и контроль проведения медицинских осмотров, спецоценки условий труда.
- Разъезды по объектам компании в Московской области и командировки в регионы.
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда» или смежным специальностям.
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 1 года.
- Знание требований законодательства РФ в области ОТ и ТБ.
- Умение разрабатывать и внедрять нормативную документацию.
- Навыки проведения инструктажей, обучения и аудитов.
- Готовность к разъездному характеру работы и командировкам.
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Стабильная «белая» заработная плата: 90 000 руб. на руки на испытательный срок.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Возможности для обучения и профессионального роста.
- Работа в стабильной, развивающейся компании с дружной командой профессионалов.