2-й Рупасовский переулок 8с1
- Разрабатывать и реализовывать трейд-маркетинговые активности для поддержки продаж и продвижения бренда;
- Планировать и координировать промо-календарь (месяц / квартал / год);
- Разрабатывать, внедрять и контролировать стандарты мерчандайзинга;
- Участвовать в разработке POSM-материалов и торгового оборудования;
- Координировать работу подрядчиков и контролировать качество исполнения;
- Анализировать эффективность трейд-маркетинговых активностей и готовить отчетность;
- Проводить мониторинг рынка, конкурентной среды, ценовых и ассортиментных изменений;
- Участвовать в digital-активностях: постановка ТЗ, контроль запусков, сбор и анализ результатов;
- Взаимодействовать с коммерческой командой, маркетингом и продажами для повышения эффективности промо и представленности бренда
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
Уверенное знание Excel, 1С;
Опыт работы в FMCG- компаниях будет преимуществом
- Федеральная компания (30+ лет на рынке);
- Бюджет для реализации инициатив;
- Известные бренды – эксклюзивные и собственные;
- Работа с 500 SKU;
- Работа с мировыми брендами в сфере oem-запчастей и aftermarket – Advics, Koito, Eikosha, Kangaroo, Double Force. Возможность влиять на развитие брендов в России;
- Творческая свобода: Вы можете предложить нестандартные подходы и решения, которые помогут сделать наш продукт лидером в своей категории;
- Карьерное развитие – большие вызовы в компании на 2026 год, рост команды и рост количества проектов способствуют развитию карьеры;
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы 5\2, возможен гибридный формат работы
- Заработная плата состоит из оклада и KPI;
- Скидки на продукцию компании;
- Мероприятия для сотрудников и их детей, подарки на Новый Год и за стаж работы в Компании;
- Продвинутая система наставничества и ввода в должность для новых сотрудников.
Преимущества:
Мы осознанно строим современную компанию, в которой интересно работать и развиваться.
У нас есть стратегия и понимание, куда мы движемся.
Мы внедряем лучшие практики:
- Agile-подходы для гибкости и скорости;
- ОКР для прозрачных целей и реальных результатов;
- Искусственный интеллект для нас не модное слово, а инструмент для решения рабочих задач
- Сильная команда, взаимодействие в которой построено на уважении и доверии