Представитель / Партнер по развитию (юридические услуги)

Дата размещения вакансии: 09.04.2026
Работодатель: Право Каждого
Краснодар
Дальняя улица 39/3

Зарабатывайте от 15 000 ₽ с одной рекомендации 👏🏻

Вы ищете надежный источник дохода с гибким графиком? Станьте официальным партнером юридической компании «Право Каждого» и помогайте людям законно списывать долги!

Ваша задача — проста: Вы находите тех, кому нужна юридическая помощь, рассказываете о возможности законно избавиться от долгов и передаете контакт нашему эксперту.

Почему это лучшее предложение на рынке:

• Высокий доход: Вы получаете от 15 000 рублей за каждого клиента, заключившего договор на процедуру банкротства.

• Без вложений и опыта: Юридическую работу мы берем на себя. От вас — только поиск и первичная консультация по готовым скриптам.

• Свободный график: Работайте из дома, или совмещайте с основной работой/учебой.

• Полная прозрачность: Вы всегда знаете, на каком этапе находится ваш клиент и когда ожидать выплату.

• Обучение и поддержка: Мы даем пошаговые инструкции и помогаем на каждом этапе.

Почему с нами выгоднее?

В отличие от узкопрофильных фирм, мы не ограничиваемся только банкротством. Вы можете привлекать клиентов по любым юридическим вопросам: от гражданских споров до защиты в уголовных делах. Вы зарабатываете на любом юридическом запросе вашего клиента. Ваше вознаграждение — от 5% от суммы договора по любому направлению.

Станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему. Помогайте людям находить выход из сложных ситуаций и получать квалифицированную юридическую помощь. Зарабатывайте на рекомендации надежных решений!

Жмите «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме слово «Партнер». Так мы поймем, что вы внимательно изучили условия. Такие заявки мы рассматриваем в первую очередь.